Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
В
Виктория
18 сентября 2023 г.
В Бангкок в районе Чатучак ❗️❗️ПОТЕРЯЛСЯ КОТ ❗️❗️
Увидел собак - дал деру
Найти не можем сутки уже .
Подскажите пожалуйста в какие группы писать в такой ситуации или пожалуйста распространить объявление 🙏
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
https://www.facebook.com/groups/1269576256388857/?ref=share&mibextid=NSMWBT
Вот в этих группах опубликуйте обязательно. ⬆️ ⬇️
D
D
Такой хорошенький ! Нашелся или еще нет ? 🙏🏽
Похожие вопросы 🇹🇭
Pavel
1 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите где в Бангкоке оформлять разрешение на вывоз собаки?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Софья
23 января 2023 г.
Ребята привет 👋
Кто в ближайшие дни прилетал в Бангкок оформляли разрешение на ввоз питомца заранее или на месте?
Везде разная информация, я уже запуталась 🤪
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sher
29 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где в бангкоке можно штамп на пару дней продлить (чтобы не оверстеить)?
Может кто-то уже тут делал такое. В гугл мапс чет очень много точек по запросу immigration service(
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите 🆘
Прилетели через Бангкок , хотим улетать через Пхукет
Там так же в зоне Карго искать карантинный контроль для справки собаке на вылет ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lolichka
28 марта 2023 г.
Доброго дня всем 👋 Подскажите, с Пхукета в Бангкок в автобус можно собаку? Или как ещё можно туда попасть с собакой? На самолет я так поняла не берут.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Валерия
28 июня 2023 г.
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,где нужно показывать справку на антитела к бешенству для собаки или можно как-то без нее?у нас в городе сказали такой анализ даже не делают🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anthony
17 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста какие паромы могут взять на борт собачку небольшую, с Don Sak в Koh Pangan, читал в группе, что компания lomprayah то берет на какие-то маршруты - то не берет, не могу официально проверить, спасибо
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Студия
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Очень срочно 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Можно кошек зарегистрировать например за 2 дня до вылета?
Мы прилетали на Пхукет а вылетать будем из Багкока.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
10 июня 2023 г.
Ребята, всем доброго дня. Сегодня ночью вылетаем в Бангкок с кошками. Скажите пожалуйста, мне нужно иметь все доки на котов: чип, прививки, хелз, разрешение на выезд и заполненную форму R1, правильно? Очень нужен совет бывалых, вдруг что забыла/упустила🙏🏼
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝐿𝑒𝑟𝑎
14 июля 2023 г.
Подскажите, пермит по прилёту в Бангкок можно оформить на месте? А то страшно, что мне по почте не ответят в срок х)
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶