Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yuliya
18 сентября 2023 г.
У меня 2 коти) Посоветовали еще писать Аэрофлоту на почту, прикладывать фото переноски, указывать её размеры, вес котов, чтобы прислали подтверждение, что они не против.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yanina
Не нужно это
Забронили билет
Позвонили в кол центр
Заявили переноску и вес животных и все!
Подтверждение прийдет на почту в течение 48 часов,
Похожие вопросы 🇹🇭
Sima
15 июня 2024 г.
Планирую лететь Qatar Airways, в заявке на собаку выбрала что это микс border collie и other (собака беспородная но немного напоминает бордер колли).
Они прислали письмо с просьбой уточнить что за other. Кто-нибудь сталкивался?)) Что им отвечать? Я без понятия что в нем там понамешено 😆 просто любую породу выбрать?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Polina
4 ноября 2023 г.
Я пока заполняла декларацию на вывоз животного испортила два бланка, мне женщина потом все подсказала, когда я летела они были вполне доброжелательные . Переноску не измеряли, им вообще на все Пофигу было😁
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лелен
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто общался перед вылетом с тайской вет службой по ватсапу?
На почту я им скинула все документы, после они попросили прислать прививку от бешенства( у нас nobivac RL), я скинула еще раз отдельным файлом скан паспорта прививок собаки и они в ответ прислали мне это сообщение. Будто вовсе не смотрели моих писем 🤧😵💫
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Julia
2 апреля 2024 г.
Всем привет ! У нас такая ситуация,скажите пожалуйста,вот у нас есть 2 кота (оба записаны в паспорте на мое имя и фамилию )В аэрофлоте утверждают что провозить можно только на одного человека кота ,если еще кот то должен быть вписан еще хозяин в паспорте ,а у нас ситуация такая что нет места в паспорте куда вписать 😂и я не знаю что делать ,ноооо в Аэрофлоте вы можете провозить и до 3 животных (если он весят до 8 кг)какая то неразбериха ,помогите 🙏🏼🙏🏼🙏🏼как вписать в паспорт еще человека если некуда ???многие врачи мне сказали вписать в заводчики
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
rith
8 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на какой номер звонить аэрофлоту для подтверждения квоты на перевозку животного? Позвонила на горячую линию, мне сказали, что такой информацией не обладают
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yulia
5 сентября 2023 г.
Подскажите, я вставала в очередь на запись в консульство на получение 2 загранника.
Мне пришло письмо, что моя очередь подошла. Я могу отдать эту очередь сестре (поменять данные в записи?).
Так как я уже получила загранник в другой стране, а для нее актуально
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vladimir
22 июля 2023 г.
Да , на сухопутных границах есть нюансы.
Я делал с переносом печати но мне аннулировали паспорт и выдавали письмо. Но если у вас оба действуют... Всё-таки перенос это лишние сложности
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
larisovo
23 июля 2023 г.
Если у меня по авиа билетам оформлено одно животное на мужа, а другое на меня, чтобы в салон взяли, нужно ли два пермита запрашивать?
переживаю, что аэрофлот придерется, если обоих на себя оформлю.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ЛЮБ♡ВЬ
9 декабря 2023 г.
Почитала чат, что Аэрофлот вроде только взвешивает? Не хочу пихать кота в спичечный коробок, но для катаров пришлось купить переноску как для средней собаки лишь бы уши не касались, кот даже не вставал в итоге(
Может там не насколько строго?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶