Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yuliya
18 сентября 2023 г.
И еще вопрос: нужно ли получать до регистрации на рейс разрешение от тайской стороны? В чатах кто-то писал, что нужен, сегодня в аэрофлоте сказали не нужен🤷🏼♀️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mark
На пхукет нужен
Только в бкк, если прилетаете, можно разрешение там сделать
Y
Yuliya
Mark
На пхукет нужен
Поняла, лучше запросить этот пермит, чтобы спокойнее всем было. Спасибо.
J
July
Нужен! Проверяют по прилёту и подруга говорила в Москве тоже проверяли, что вам разрешили ввезти животное в тай
Похожие вопросы 🇹🇭
Sasha
26 апреля 2024 г.
А кто-то недавно летал тайскими авиалиниями? Подскажите цену за провоз кота? Нигде не могу найти информацию, а офиса там где я нахожусь — нет. На почте не отвечают(
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleks
31 октября 2023 г.
Всем привет. А что за информация про то что с 90-ого штампа не будут давать визы ED? Это официальная информация? А то чет устал в чате искать…
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasiya
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Понимаю, что вопрос не по теме чата, но может кто в курсе: можно ли сейчас из Таиланда в РФ посылки отправлять?
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
28 января 2023 г.
Привет всем! Вопрос для тех, кто недавно оформлял тайскую турвизу в Лаосе.
В списке необходимых доков - обратный билет из Тая. Прокатит ли распечатка pdf брони (с отметкой confirmed, официально подтверждённая авиаперевозчиком, но ещё неоплаченная? И второй вопрос: где лучше бронировать: на Qatar Airways или на Turkish Airlines? Вроде и там, и там бронь действительна 10 суток с момента оформления...
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Серега
6 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста кто летел с России в Бангкок
Есть такая возможность не получать по почте пермит?
А получить его уже на месте по прилету ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто летал внутри Таиланда - какой алгоритм действий вообще? Я сначала должна купить билеты себе, затем написать в авиакомпанию - такой или не?
Я написала в авиакомпании еще в пятницу, но они молчат - как тогда вообще лететь с животинкой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🌸Anastasiia🌸
26 апреля 2023 г.
Всем привет, какие сейчас требования Аэрофлот перелет для животного в салоне самолета?
Титры не нужны? И никто не знает после постановки чипа можно лететь же сразу, главное прививки по сроку?
Ответов: 18
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
6 ноября 2023 г.
Доброе утро , подскажите кто недавно в ханой на визу подавался , какой пакет документов необходим? Обязательно ли билеты в и из Таиланда ? Жилье ? Интересует как было на практике , а не как на сайте написано. Поделитесь плиз 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mariya
14 марта 2023 г.
Всем привет, а есть какая-то в итоге достоверная инфа про количество визаранов?
Кого-то не пустили при очередном влёте?
Или речь о перемещениях по земле?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Natalie
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте!
Кто-нибудь летел Аэрофлотом Москва -Бангкок? Скажите пожалуйста, у вас Аэрофлот спрашивали на регистрации на рейс пермит от Тайланда на ввоз животного? Я читала, что если в Бангкок, то пермит не нужно за ранее заказывать, можно по месту сделать. А вот в в Пхукет обязательно. Так ли это?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶