Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
D
17 сентября 2023 г.
Мне просто нужно ,чтобы проблем потом не было при дальнейших перелетах
Вот я ставила им в мск набивак 10 октября
Если я поеду числа 25-1 сентября на ревакцинацию
Это ок ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
DORA
Вот если не хотите проблем, ставьте прививки в период действия текущей
Уверяю, облегчите себе жизнь
L
Lyubov
А почему не ок? Все норм. У вас же получается, до года 10 дней.
D
D
Lyubov
А почему не ок? Все норм. У вас же получается, до года 10 дней.
Я вот тоже надеюсь ,что это ок
Ведь логично )
Похожие вопросы 🇹🇭
Алёна🐭
19 января 2023 г.
Добрый вечер)
Помогите, пожалуйста, разобраться с продлением штампа🙏🏻
Прилетела 11.01, до этого была в Тае с октября по ноябрь
Если я самостоятельно слетаю в соседнюю страну и вернусь в тот же день, не возникнут ли проблемы на границе? Или лучше обратиться за помощью в какое-нибудь агентство?
Ответов: 1
Таиланд | виза
Ksenia
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста🙏🏻
Ситуация следующая:
У меня студенческая виза заканчивается 12 октября, я бы хотела выехать раньше не получая реентри разрешение и вернуться 11 октября и получить штамп на 30 дней.
Кто-то так делал?
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Ответов: 1
Таиланд | виза
Anastasia
28 октября 2023 г.
Так проблем и нет, просто хочу понять если я продлю визу на 30 дней не выезжая, смогу ли я потом влететь и получить штамп на 90дней
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Elena
6 сентября 2023 г.
⁉️Всем привет 👋 такой вопрос: безвиз заканчивается 10 сентября. А если мы улетаем 11-го, это будет считаться оверстеем?
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Daria
13 июня 2023 г.
Поняла, спасибо. А делал ли кто-то студ визу в Москве? У меня в октябре закончится текущая, хочу съездить домой по делам и заодно сделать студвизу. Нормально ли выдают, нормально ли потом пускают? 🤔
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Nikolay
5 июля 2023 г.
Всем привет, до этого жил на коронавирусных штампах потом с ноября бордики в Сатун, вчера гонял в Ранонг поставили 7-й сказали что больше не поставят. Вопрос если в Сатун поехать опять поставят? Или какие еще варианты есть? Заранее премного благодарен🙏🏻
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Vera
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Есть учебная виза до 3 января, продлевать не хотим - планируем в конце декабря выехать в Куала Лумпур на самолете, потом через неделю вернуться в Тай и поставить штамп на 90 дней. Проблем на границе не будет? Пустят обратно, поставят штамп? Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь пожалуйста опытом 🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KOCMOHABT
10 октября 2023 г.
@AlexNitskiy вопрос не про бордер.
Бордеров нет,
У меня сейчас вторая тр виза, продлил её на +30. Следующая будет нон-ед от курсов, хочу её получить сам в Кота Бару (на байке сгоняю туда обратно, буду там ночей 4), это возможно? Или тоже ограничение - онли самолет?
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
7 января 2023 г.
У меня сертификат переболевшего дали на год,заканчивается 25 февраля.Поездка оплачена с 20-го января по 11 февраля.Вот сижу думаю-что делать? Вакцину уже не успею сделать.Справку о медотводе попытаться взять? Вот головняк🤷♀
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group