Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алена
16 сентября 2023 г.
Помните ту девушку, которая забрасывала чат в поисках попутчика, чтобы второго кота взять в салон? Мы на Пхукете, 2 кота летели в салоне, на днях поделюсь опытом 😉
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Svami
Мне говорили что в 1 переноске можно 2х если в общем не превышает 8кг но вы пишите как у вас прошло
А
Алена
Svami
Мне говорили что в 1 переноске можно 2х если в общем не превышает 8кг но вы пишите как у вас прошло
У Аэрофлота мало того что не превышает 8 кг, еще и 6 месяцев, т.е котята/щенята. У меня каждый по 7 кг с переноской )))
Похожие вопросы 🇹🇭
Дарья
18 марта 2023 г.
Добрый вечер всем. Собираюсь лететь в Тай с 2 котами. 1 в багаж, другой у салоне у Клетке. Скажите, а можно же 2 питомцев ввозить с собой в Тай?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня 2 кошки, хочу их отправить в Дубаи из Бангкока этихадом, в салоне, но я одна. У кого уже были случаи, когда вы искали попутчика для своего питомца, поделитесь информацией, пожалуйста;)
Можно в личку🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
10 сентября 2023 г.
А кто -нибудь в чате практиковал такое ,чтобы найти человека ,который летит с тобой одним рейсом и может взять на себя твое второе животное в салон ? 🤔
Как тогда быть с паспортом ? Просто вписать второго хозяина ?
И с остальными документами
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Розалина
9 апреля 2024 г.
Ищу девушку, которая сможет пожить пару дней в нашем доме с двумя йорками.
Их нужно кормить, менять пеленку.
Напишите пожалуйста, кто сможет за оплату .
3 дня
Район kathu
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Крис
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Начинаю потихоньку искать передержку для нашей кошечки. Хотим съездить в соседние страны и не хотим лишний раз нервировать кошечку перелётами. Ищим того, кто любит животных, не в доме, а квартиру, чтобы киска не убежала. Желательно Паттайя. Она у нас очень ласковая, добрая толстушка. Нужно будет оставить на 2 месяца 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
13 сентября 2023 г.
добрый вечер
собираюсь брать билет
москва-бангкок с пересадкой в иркутске (2,2 ч)
собака летит со мной в салоне
может кто-то знает, можно ли будет во время пересадки выйти из аэропорта, чтобы сводить собаку в туалет? если да, нужно ли будет заново проходить все процедуры?
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
mr.smirnulya
11 марта 2023 г.
Всем привет 🌸
Прилетаем через неделю в Паттайю, и никто не хочет брать с питомцами 😅
В чате тут прочитала, что это стандартная уже практика - проносить тайком. Мне страшно 🤣 какие есть последствия? Или обычно все ок? У нас 2 кошечки 🐈
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
17 января 2023 г.
Ребята кто может привезти 3 пакета гречки на Пхукет ? Встречу в аэропорту и довезу Вас куда надо на машине. Собака питается ею, тут ее не найти сейчас!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ксения
3 марта 2023 г.
Продублирую здесь 🙂
У кого-нибудь остался экспресс успокоин? Куплю 2 шт. дл маленьких собачек. И еще вопрос, кто оформлял документы на вылет из Пхукета и знает их режим работы? По субботам работают или нет?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶