K
Kristy
15 сентября 2023 г.
Где же еще остановиться на месяц с собачкой 🥲 в прошлую поездку я за 5 недель сменила 4 жилья, потому что у песика separation anxiety и лай как результат .. Из одного известного pet friendly кондо нас выгнали 🙈
Ответов: 10
S
Svami
Как вариант везде песеля брать ссобой чтоб он один не оставался. Никто не будет такое терпеть и в итоге будут жаловаться
P
Pasha
Из простого виллу/дом поискать, чтобы соседей за стенкой не было) В кондо тут очень сложно будет, если у собаки сложный характер.
K
Kristy
Pasha
Из простого виллу/дом поискать, чтобы соседей за стенкой не было) В кондо тут очень сложно будет, е…
Да, это вариант! Как раз в доме мы и прожили счастливо и спокойно 2 недели. Но в этот раз я пока не нашла ничего доступного
Н
Надежда🌴
Мы своему парню. С той же особенность поведения . Подрезали связки. Теперь он самый тихий пес 😅

Все кстати прошло нормально и для его здоровья и психики
Ю
Юлия
Надежда🌴
Мы своему парню. С той же особенность поведения . Подрезали связки. Теперь он самый тихий пес 😅 В…
Мой пёс тоже страдает от страха одиночества, я его тренировала, когда был маленький разбрасывала корм, он его искал и на какое-то время отвлекался. Есть специальные коврики, где прячут корм и он ищет и отвлекаться. Так потихоньку маленькими шашками можно тренировать пёсика.
Н
Надежда🌴
Юлия
Мой пёс тоже страдает от страха одиночества, я его тренировала, когда был маленький разбрасывала ко…
В целом да

Но у нас достаточно умный тип

Он подслушивает 😅
Сразу понимает что ты куда то идешь
Мы за 7 лет проживали супер разные темы

Надежда🌴
В целом да Но у нас достаточно умный тип Он подслушивает 😅 Сразу понимает что ты куда то идешь…
Вы его в одной комнате закрываете или бегает по всей квартире и гавкает?
Н
Надежда🌴
Юлия
Вы его в одной комнате закрываете или бегает по всей квартире и гавкает?
И так и так

Мы много и разных вариантов пробовали
S
Svami
Надежда🌴
Мы своему парню. С той же особенность поведения . Подрезали связки. Теперь он самый тихий пес 😅 В…
Он у вас теперь так же гавкает просто не слышно 😄 открывает шука рот но не слышно что поет

Похожие вопросы 🇹🇭