Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Serg
15 сентября 2023 г.
Я и в Москве сложности испытывал, в ноябре будет все занято уже, в основном почему-то все петфрендли квартиры освобождаются в сентябре. Я искал сейчас 3 недели и было всего 3 варианта в мой бюджет до 20к
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
PenkaOtCoffee
Вы контракт на год искали? Мы на полгода будем искать, бюджет чуть выше, но не сильно
Похожие вопросы 🇹🇭
Андрей
26 октября 2023 г.
Тут сейчас нужно ей выяснить будут ли ставить штамп именно в иммиграшке на 90 дней. Вопрос закроем в начале ноября. Мне на Бордер мчать в конце ноября. И я очень надеюсь, и не только я, что можно будет тупо сэкономить время и деньги, поставив заветный штамп на 3 месяца, не выезжая с острова!
Ответов: 27
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Alina
25 ноября 2023 г.
Маме стало ночью плохо, вынуждена экстренно вернуться в Россию, потратила все деньги на билет, не могу найти доступный отель, я готова оплатить свое пребывание насколько смогу. Да и в целом как реабилитируюсь - готова отблагодарить.
На 30ое число уже куплен билет в мск, так что это всего на 3 дня.
Пожалуйста, неравнодушные люди, отзовитесь.
Бангкок чат | Таиланд
Max
4 октября 2023 г.
Вообщем рассказываю свой кейс, у меня было 4 штампа и тур виза, был 8 мес с ноября по июль, вернулся вчера, нашёл помогал у кого свой офицер в аэропорту пхукета, n - ое количество баксов и никаких проблем не было)
Таиланд | виза
Layer
13 января 2024 г.
привет, поделюсь кейсом, был 3х-месячный штамп до конца января, сделали бордерран в Малайзию по авиа, улетели на 1 ночь, вернулись в Пхукет на следующий день, вопросов никаких у пограничников, поставили 3 месяца, воспользовались фасттреком по возвращению на месте (10 баксов за 2их)
Ответов: 3
Помощь в Таиланде
Island
22 января 2023 г.
Понял спасибо. Ну все равно опасно, вдруг будет отказ. И придется в быстром темпе Бордерран искать ..
У меня просто сейчас пограничная ситуация ещё, у меня паспорт заканчивается 6 сентября 2023, а я хочу продлить TR до 28 марта
Вот и не знаю продлят мне или нет...
Таиланд | виза
Jan
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Пришёл за советом.
21 год, перегорел, взял билет в одну сторону, в апреле буду в Бангкоке, в кризисе эмоц и псих, денег на пару месяцев жилья и тд. Насколько возможно и реально обустроиться и найти работу просто приехав? Английский посредственный.
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Сука
14 декабря 2023 г.
‼️‼️‼️ Паттайя! Внимание,не попадитесь на мошенников ‼️‼️‼️
Siam Success Language School Оплатил визу,32000 бат ,меня промурыжили 3 месяца,после чего убедили что я должен вылететь(на свой страх и риск я согласился,т.к со здоровьем проблемы,летать нельзя)и залететь назад,обещали сопровождать на обоих этапах, паспорт мне вернули в 19.00 и сказали что я должен лететь уже завтра(как раз оверстей 91 день)по факту в то время которое мы оговаривали ,трубку никто не брал,я застрял в другой стране,(поставили бан на год)визу не сделали,я потерял депозит 26000 бат за кв,все вещи в ней(хотя меня убеждали что все будет хорошо), после чего меня просто игнорируют,деньги оплаченные за визу не возвращают,вот уже почти месяц,обратился в чат в гугл,там ответил другой сотрудник школы,говорит что он ДУМАЕТ,на оверстей дали 10к но был такой уговор,50/50 платим И ОНИ делают визу,а теперь они и визу не сделали и деньги не вернули и говорят что мы в расчете,т.к дали мне 10к,не знаю кто там в чате гугл у них отвечает,умный самый видимо,то что они создали все эти проблемы мне их не волнует,а после просто игнорирует,вот такие дела там творятся,все это было до 3 октября, после того как я начал всем все рассказывать,она через день вышла на связь и попросила все удалить,обещала вернуть деньги в течение нескольких дней (быстро) ,но потом опять началось тоже самое,а именно игнорирование,теперь уже окончательно надежда на то что там люди умерла,там явно нелюди,возобновляю рекламу
Середина декабря,и никаких движений обсалютно,не несите им деньги
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Victor
13 июля 2023 г.
Сейчас противоречивая информация отовсюду, кто-то рассказывает, как по штампам уже год через прикормленного офицера катается, кто-то про проверки школ и экзамены в иммиграшке
Я бы выехал во Вьетнам по визе на 3 месяца, потом вернулся по тр. Но в целом сейчас все схемы стали полусерые и ненадежные
Таиланд | виза
Наталья
14 июля 2023 г.
А вообще, есть пест контрол, 8000 на год, ра в три месяца приходят. В следующем доме (переезжаем вот-вот), хозяин сделал уже. Думаю, это очень мало за спокойствие.
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Mitchel
23 ноября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня было 2 бордера и одно продление в иммиграционной на 30 дней. Сейчас нужно ехать на бордер, но думаю слетать во Вьетнам на пару дней, могут быть проблемы с моим прошлым при залете обратно в Тай? 😄
Сам планирую уезжать в середине декабря, нужно вернуться в БКК, чтобы дожить по контракту и забрать депозит.
Бангкок чат | Таиланд