S
Serg
15 сентября 2023 г.
Всем привет, можете кто ищет жилье с кошкой в бкк, я сейчас съезжаю, 2 спальни 2 туалета, эксель кондо сухумвит 71 если нужно поделюсь контактом риэлтора. Моего интереса нет, просто помочь в поисках, сам мучаюсь ))
Ответов: 16
P
PenkaOtCoffee
Добрый день, а в Бкк сложно найти жилье с кошкой? В ноябре планируем перебираться, тревожно стало😐
P
PenkaOtCoffee
Serg
Сложно как и везде
Понятно, значит найти можно. Можно пожалуйста на будущее контакт риелтора ?
P
PenkaOtCoffee
Oleg
Очень легко. Есть и приложение RentHub , там галочку Pet поставить .
Спасибо за наводку! Не слышала о нем, в птт искала все на фб маркет
O
Oleg
PenkaOtCoffee
Спасибо за наводку! Не слышала о нем, в птт искала все на фб маркет
В паттае там сильно ниже список правда, но в любом случае надо в переписке уточнять.
P
PenkaOtCoffee
Oleg
В паттае там сильно ниже список правда, но в любом случае надо в переписке уточнять.
Я в Бангкоке буду искать, перебираемся из птт в бкк

Oleg
Можно ещё вопрос вне темы, а вы не оставляли случайно котьку в котоотеле ? Может есть рекомендации?
O
Oleg
PenkaOtCoffee
Можно ещё вопрос вне темы, а вы не оставляли случайно котьку в котоотеле ? Может есть рекомендации?
Не приходилось оставлять, да у меня и не один. Могу на пару дней оставить одних :)
S
Sofi
Здравствуйте, можно только с кошками? Или с собаками тоже можно?
S
Serg
Sofi
Здравствуйте, можно только с кошками? Или с собаками тоже можно?
Кондо не пет френдли. Если собака лает, думаю, стоит другие поискать варианты, хотя у меня кошка довольно громко мяукает и часто. Но гулять точно нельзя и ходить с собакой
М
Мария
Oleg
Очень легко. Есть и приложение RentHub , там галочку Pet поставить .
Подскажите, пожалуйста, вы про это приложение?
При поиске по названию выдаёт вот это
М
Мария
Oleg
Нет не оно, вы чего, написал же название 😀
Да, только что то нет его🤷‍♀ возможно ограничения по стране нахождения

Похожие вопросы 🇹🇭