Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Катерина
14 сентября 2023 г.
Здравствуй! Подскажите, пожалуйста, было объявление о зоомагазине в Паттайе. Не могу найти. Хочу спросить есть ли в наличии корм Hils c/d или s/d. На Лазаде знаю есть, при этом доставка там 2 дня.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Serg
Ветеринарные корма продают в ветклиниках, тот же тонглор, например
Похожие вопросы 🇹🇭
Lolo
5 февраля 2024 г.
Всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, где в Паттайе можно купить Бравекту.
В поиске не нашла, поняла что продаётся тут и на Лазаде. 🤷♀
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Irin
23 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а на лазаде где можно найти какие-нибудь промокоды? А то мне нужно много чего заказать для дома, а там одна доставка вышла на 500 бат🥲
Бангкок чат | Таиланд
Madina
3 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите где еще можно купить Революшн для кота? На Лазаде не нашла, там один фортлайн. Или разницы нет? Хотим давать коту гулять в саду
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marie
24 ноября 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, где берете nexgard spectra? На лазаде не могу найти🫣
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lera
31 января 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,кто-нибудь встречал в зоомагазинах Бангкока корм для собак Farmina gastrointestinal?
На лазаде очень долгая доставка,ищем оффлайн-магазин
Спасибо 🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katy
15 октября 2023 г.
Добрый вечер всем!
Скажите, пожалуйста, продается ли Бравекто на Лазаде? Если есть, могли бы поделиться ссылкой, пожалуйста 🙏🏽 может не так ищу через поиск😁
Или чем спасаетесь от клещей?
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
3 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какая есть вет. аптека или зоомагазин на Джомтьене в Паттайе?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
14 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста (можно в личку), где селиться с собакой 15 кг, на Пхукете/Паттайя, месяца на 3 если. Выше писали что на Пхукете Кондо не вариант, где тогда если не кондо? Пожалуйста не проходите мимо🙏🙏буду рада любой информации
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
17 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где можно купить Бравекто или Стронгхолд/Революшн для кошек? Вживую в ветиринрках на Пхукете или заказать в интернете? На Лазаде ничего не нашла..
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
8 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, здесь бровекто или симпарику и ошейники можно только на Лазаде заказать или есть в вет аптеках?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶