S
SUP
14 сентября 2023 г.
Ребята, кто нибудь сдавал титры на бешенство в лаборатории Бангкока для полета в США? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Ответов: 9
A
Andrey
Я на Пхукете делал. Они отправляют кровь в Британию
S
SUP
Andrey
Я на Пхукете делал. Они отправляют кровь в Британию
Спасибо за ответ! Мы сегодня сдали кровь на тест и они тоже отправили в Британию, хотя в Бангкоке есть аккредитованная лаборатория, но доктор мне сказал, что лучше в Европу отправить, так как с Тайской могут быть проблемы.
Скажите пожалуйста сколько по времени вы ждали эти титры
A
Andrey
SUP
Спасибо за ответ! Мы сегодня сдали кровь на тест и они тоже отправили в Британию, хотя в Бангкоке е…
Примерно через месяц онлайн результат, и через пару недель бумага придет
T
Tanya
SUP
Спасибо за ответ! Мы сегодня сдали кровь на тест и они тоже отправили в Британию, хотя в Бангкоке е…
поделитесь где вы получали визу сша? получается вы живете в таиланде временно\постоянно?
T
Tanya
SUP
В Бангкоке получали. В Таиланде живем 7 лет по бизнес визе
мне похоже как фрилансеру нет шансов(
S
SUP
Tanya
мне похоже как фрилансеру нет шансов(
Вообще никаких! Они даже наш кейс отправили на проверку на полтора месяца, хотя у нас реальный бизнес и все такое. Вы можете попытаться в Джакарте, там более лояльные условия
P
PenkaOtCoffee
SUP
Добрый день! Не подскажите, в какой клинике сдавали? Тоже думаем сдать, но у нас запас по времени 8 месяцев

Похожие вопросы 🇹🇭