Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
14 сентября 2023 г.
Это на случай если спросят дальнейший план, не советовали говорить про курсы. А если мы якобы планируем уезжать далее в другую страну, не будут вопросы почему без питомцев и куда они дальше. (Мы вообще выезжать никуда не планируем по этим билетам )
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Pasha
>не советовали говорить про курсы
спросите у того кто советовал, я первый раз такое слышу, не могу подсказать
T
Techno
Скажите что далее перевозите животное с помогалами в карго ?
S
Sofi
Techno
Скажите что далее перевозите животное с помогалами в карго ?
Думала над этим вариантом, спасибо 🤍
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте, здесь советовали взять билеты в любую другую страну, чтобы не было вопросов(планируем делать учебную визу на курсы) Но не будет вопросов если мы въезжаем с животными, а билеты на авиакомпанию где нельзя летать с питомцами?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Светлана
19 января 2023 г.
А есть у кого-то опыт обращения в иммиграцию по «не стандартному» вопросу и его решение?
Чего-то есть ощущение, что рассмотрение лтр будет явно больше нашего остатка нахождения по туристической визе, вот интересно, могут ли они продлить нахождение, если мы придем и скажем «ждём лтр, ребят, можно не вылетать?» 😅
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anastasya
20 ноября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, покупали ли вы обратные билеты или делали бронь билетов
При поездке в Таиланд?
Мы планируем на полгода приехать и пока не брали обратные билеты
Едем с котом
Вот думаем не обращают ли особо внимания на товарищей с животными)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Immortal
7 марта 2023 г.
Может кто-то подсказать, если сделать реинтри со студенческой визой выъехать и не вернутся в таиланд, будут ли какие-нибудь последствия? Не будет ли из-за этого сложностей с выездом в страну в будущем?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Mikhail
22 февраля 2023 г.
Ребята, вопрос.
Это относится к закону про влет/вылет одной а/к.
Скажите, если я влетел чартером АФ, потом сделал бордерран (то есть въехал второй раз в страну через пешеходную границу), то могу ли теперь улететь другой а/к?
Ответов: 51
Помощь в Таиланде
Darya🏔️
29 июля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, куда вы деваете питомцев, если надо сделать визаран? С собой брать, так понимаю, нельзя? Нужны будут справки на выезд, а потом снова на въезд и тп. 🤯
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vanya
2 февраля 2023 г.
Другие агентства не катаются по пятницам. Только если ехать самому. Можете посоветовать город и страну, куда можно взять и сорваться завтра? Вчера поступило предложение в Пенанг поехать, потому что там живая очередь в посольстве и не надо бронировать посещение
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
3 ноября 2023 г.
Вопрос к действительно знающим про реэнтри. Если вылетать планируешь на студенческой визе, которая скоро заканчивается, и хочешь влетать обратно по штампу, нужно ли делать реэнтри?
Ответов: 30
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Aliona
30 июля 2023 г.
Ну вообще если варианта "а, мне не дали визу и не пустили в страну? ну и ничего, поеду в другую" нет, то лучше перестраховаться, имхо)
Я вот сейчас "забронила" такой отель без карты, сама себе завидую, что не буду в нем реально жить 😂
Ответов: 5
Таиланд | виза
Юлия
19 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос не очень по теме) но, вдруг на стыке скорее)
Вы когда летели в Тай у вас был обратный билет? Он обязателен?
Просто лечу с собакой и хочу взять пока в одну сторону, но, переживаю, вдруг не запустят
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶