Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Tanya
14 сентября 2023 г.
Интересно насчет пошлины, а если я купила собаку в Таиланде, а потом вывезла в рф, то при возвращении обратно в тай тоже пошлина платится?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
July
😀мы покупали в Тай собаку, все платим как обычно))) хоть тут купили , что в России))))
Похожие вопросы 🇹🇭
ANAGODME
18 ноября 2023 г.
Если кто-то купил собаку в Тае и из Таиланда ввозил в РФ - расскажите как это было
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Татьяна
14 сентября 2023 г.
Если прилетаешь впервые в Таиланд, то как платить в батах пошлину за кота? Прилетаем в Бангкок, там есть возможность расплатиться долларами за пошлину, или там же разменять валюту?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Salvadore
16 мая 2023 г.
А в Тайланде вообще есть такое понятие как передержка собак за деньги? Допустим если я захочу ухетаь в другую страну потусить на пару недель
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
23 августа 2023 г.
а по оплате получается, в России я плачу тип как за билет на кота, и в Тае плачу в вет. службе, а потом при выходе, верно ?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
29 июня 2023 г.
Если я куплю собаку в Таиланде , не проблема ли ее вывезти из страны ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Александра
30 марта 2024 г.
Кстати, если срок прививки подходит в Тайланде, то тут чем прививают кошек?
И сразу вопрос к кошатникам, какой корм здесь покупаете?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
💜
10 марта 2024 г.
Ребят, привет
Подскажите, пжл, чтобы выехать обратно из Тайланда с собачкой, куда надо сходить за справкой ? На Пхукете?
(90 дней еще не вышли)
И 2й вопрос,
Может ли родственник вывезти животное обратно вместо меня?
- если да, то при этом надо переделывать форму 5а?
Какие действия в этом случае?
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Yura
31 мая 2023 г.
Привет, а сейчас нужно получать пермит на ввоз животного заранее, если лечу в Бангок, а затем на такси в Паттайю?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
katia
1 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, что будет, если на почте не забрать посылку, которая вернулась? За это надо платить 500 бат, а мне не нужно то что приехало (отправляла назад в Китай товар с ebay, получила ещё зимой за него возврат)
Помощь в Таиланде
Алина
9 июля 2023 г.
Возвращаемся в Россию из Тайланда с собакой (она из России тоже). Подскажите пожалуйста нам нужно заявление отправлять туда на ввоз животного, как это требуется здесь, или нет? И вообще что необходимо? Буду благодарна за ответ🙏🏻
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶