N
n
13 сентября 2023 г.
добрый вечер
собираюсь брать билет
москва-бангкок с пересадкой в иркутске (2,2 ч)
собака летит со мной в салоне
может кто-то знает, можно ли будет во время пересадки выйти из аэропорта, чтобы сводить собаку в туалет? если да, нужно ли будет заново проходить все процедуры?
Ответов: 11
М
Мария
Мы тоже летим через Иркутск в ноябре. Я так поняла, там смена терминала и нужно получать и заново сдавать багаж, т.е в любом случае проходить все досмотры, главное успеть все за 2,2 часа
A
Anna
Мария
Мы тоже летим через Иркутск в ноябре. Я так поняла, там смена терминала и нужно получать и заново с…
В Иркутске багаж сейчас не нужно получать, они сами перегружают и ББК дают 2 посадочных до конечного пункта
M
Mikhail
Мария
Мы тоже летим через Иркутск в ноябре. Я так поняла, там смена терминала и нужно получать и заново с…
это надо уточнять в аэропорту иркутска, потому что остальные могут не знать. Я как то летел первый раз из сша через москву и мне на стойке регистрации в США сказали что надо забирать багаж, а на месте в москве сказали что нифига не надо. я потом ещё много раз летал и до сих пор не понял как они тогда проверяют что я не провёз чего лишнего типа 10л вина (а я разок провозил).
I
Iuliia
Из внутреннего терминала иркутского аэропорта в международный только по улице возможно пройти. Это два отдельно стоящих здания. Метров 200 между входами - выходами.
М
Мария
Iuliia
Из внутреннего терминала иркутского аэропорта в международный только по улице возможно пройти. Это …
А багаж нужно было получать и заново сдавать?
На сайте пишут, что нужно, а здесь кто то писал, что нет
D
Daria
Iuliia
Из внутреннего терминала иркутского аэропорта в международный только по улице возможно пройти. Это …
Подскажите пожалуйста и там получается если с пересадкой то тупо как два разных рейса получается?
I
M
Mikhail
Мария
А багаж нужно было получать и заново сдавать? На сайте пишут, что нужно, а здесь кто то писал, что …
надо в аэропорт конкретный звонить и спрашивать. иркутский довольно старый - он вообще в черте города, так что может быть как угодно
Е
Евгения
Daria
Подскажите пожалуйста и там получается если с пересадкой то тупо как два разных рейса получается?
Я летела с пересадкой в Иркутске и это получается как два разных рейса. По прилёту из Питера нужно багаж забирать и идти в международный аэропорт (соседнее здание) и там проходить таможню регистрацию и сдачу багажа.

Похожие вопросы 🇹🇭