Ю
Юрий
13 сентября 2023 г.
Господа и дамы уважаемые, пролейте свет на непонятность, во всех источниках таможенная пошлина на ввоз животного 1000бат за одно, а в одном написано, что по прилёту именно в Бангкок 2000-3000 тысячи?
Может кто то не давно прилетал в суварнабхуми с котиком/собачкой?
Разница "добрый вечер" по деньгам😬
Ответов: 20
R
rith
Я в феврале платила тысячу в Бангкоке, сейчас все чаще читаю уже про 2 тысячи. Посмотрим, что скажут те, кто прилетал недавно
М
Максим
Прошлой осенью была тысяча (ну, то есть, с нас столько взяли, хотя были и иные свидетельства). Квитанцию об оплате храним в надежде, что инфа о бесплатном повторном прибытии верная.
Л
лапшина
rith
Я в феврале платила тысячу в Бангкоке, сейчас все чаще читаю уже про 2 тысячи. Посмотрим, что скажу…
Мне написали, что 510 госпошлина и 2000- 3000 таможенный сбор (берется один раз и пожизненно). Это за котика.
O
Olga
2 недели назад прилетела в Бангкок с котиком, платила пошлину 510 и 2000 красный коридор
А
Анна
мы прилетали в Бангкок и платили 2000 бат
😳
😳
Мы 10 дней назад прилетели в Вет инспекции 510 и в красном коридоре 2000🫣. Они как будто по настроению цены назначают, еще показывают папочку где написано, что пошлина зависит от стоимости животного, у нас левретка и я подумала «ну, ладно, реально дорогая порода…», но потом пришли ребята с маленьким йорком и с них взяли точно так же…
T
Tatiana
😳
Мы в Паттайе
Эх, все равно далеко😅
В
Вера👸
😳
Мы 10 дней назад прилетели в Вет инспекции 510 и в красном коридоре 2000🫣. Они как будто по настрое…
С нас за ксоло 4 дня назад(прилетела карго) взяли 10.000,сказав «что сами мы ее никогда в жизни не заберем» только через тайского агента 🤦‍♀️

😳
Мы в Паттайе
Мы тоже в Паттайе
S
Svami
😳
Мы 10 дней назад прилетели в Вет инспекции 510 и в красном коридоре 2000🫣. Они как будто по настрое…
С меня как то за кота хотели 2к взять.... торговалась как могла. Уторговала за 1000
Ю
Юлия
Недавно влетали.. 2000 Батт 🤦🏼‍♀️
𝐿
𝐿𝑒𝑟𝑎
Прилетела в Суварнабхуми вчера с двумя котами, за вет осмотр заплатила 1010 бат за двоих, затем направили в красный коридор - заплатила 4000 бат за двоих 🥲

Похожие вопросы 🇹🇭