Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Oleg
13 сентября 2023 г.
Или может вы тупо сама собственница, с какой кстати вы впрягаетесь за собственника? Тут по кошкам вопрос задали, у вас собака. Будет по собакам,там и давайте свои советы собачьи.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
Какая разница, кошка/собака. Речь про "не платить". Хоть с хомячком или вообще без животных.
Похожие вопросы 🇹🇭
Lili
13 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто живет с собачками в кондо (нелегально)😂
Как боретесь с лаем? Или соседи не жалуются?
На территории с ними выходит не гуляете?
Можно в лс😅🙏🏻
В каждом кондо есть жители и с собачками и с котами, но в большинстве написано, мол с животными нельзя 🚫
Вот интересно, как справляются с нюансами☺️
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
🐈⬛🌙
19 мая 2023 г.
Добрый день, вопросик у меня. Есть ли передержка в Паттайе для собак или отели для собак? Или может кто то занимается из этого чата? Собачка небольшая у меня. Мошенники мимо сразу проходите 🤪
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
17 мая 2023 г.
а здесь все, кто с питомцами, снимают квартиры в кондо пет френдли ? или чаще просто договариваетесь с хозяевами ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
20 марта 2024 г.
Всем привет! Вдруг кто-то знает проверенных пёсо-нянь на Пхукете? Или может кому-то тоже нужно сидеть с собакой иногда и мы можем помогать друг другу? Отели пока не хотелось бы рассматривать🥺
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Елена
1 февраля 2024 г.
Подскажите кто летел с собачкой ? Хочу поподробнее узнать что нужно для этого . И возможно ли ее привести сюда передать как то или через кого то ? Есть ли тут чат такой про собак ?)
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ксения
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!)
Подскажите, кто-нибудь жил в кондо с маленькой собакой, где животные запрещены (Centrio)?😅
Нашли понравившийся вариант, хозяин не против собаки. Но я немного переживаю за администрацию кондо так сказать, все ли в порядке будет
Собака очень тихая, не лает
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Svetа
30 марта 2024 г.
Всем привет! А есть тут хозяева лабрадоров или французских бульдогов? Расскажите пожалуйста как тут собачки себя чувствуют. Хотим завести собаку, живем на Самуи. Выбираем из этих двух пород. В бульдогах смущает, что они могут плохо переносить жару из-за строения морды.
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Хан
22 октября 2023 г.
Всем привет, есть ли тут такое понятие как ‘нянька для кота’?
Ну или есть те, кто может присмотреть?
Паттайя.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, можете , пожалуйста, поделиться опытом поиска жилье с собаками в Тае?
Как вообще с этим? Есть ли вариант заселиться в кондо?
Может сможете посоветовать какие то кондо, отдели и тд , кто дог френдли( приоритет пхукет)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tatiana
16 августа 2023 г.
Всем привет! Расскажите, кто арендовал квартиру в кондо с животным? У нас кошка и видели, что в некоторых кондо указано, что с животными нельзя. Насколько строго это соблюдается? Возможно лучше вообще про кошку не говорить?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд