Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Ирина
12 сентября 2023 г.
Я правильно понимаю, что во всех кондо есть что-то вроде офисов продаж, куда можно зайти и узнать что у них сейчас есть под аренду? И так можно снимать не через агента, а на прямую?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Svami
Да вы можете в офисе узнать но это не будет "на прямую" работники в офисе все равно получают комсу
Похожие вопросы 🇹🇭
Cherry
25 февраля 2024 г.
Ребят, а насколько здесь нормально при аренде, что хозяин квартиры ничего никому не должен в договоре, а арендатор чуть ли не по всем сторонам обложен обязательствами? И насколько нормально, что оплату просят раньше договора и передачи ключей? Просто снять хотим со 2 марта, оплату они хотят сейчас понятно. В Тае до этого не снимали, в других местах такого не встречали.
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Aleks
13 октября 2023 г.
Ночки доброй, люди добрые подскажите, а тут есть какая либо виза по типу бизнес? Или к примеру при открытии компании можно ли самого себя на работу нанять? Чёт такой инфы нигде не видел
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Glen
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте
Друзья планируют арендовать жилье через агентов, которые говорят, что на следующий же день после аренды необходимо идти в какой-то центр(насколько понимаю, это иммиграционный) и регистрировать там своё место жительства
Скажи пожалуйста, это обязательно делать или это формальность?
Помощь в Таиланде
German
26 августа 2023 г.
я имею в виду, на каком ресурсе можно поискать предложения по сдаче в аренду на пангане?
Ответов: 7
Таиланд чат
Рил
29 июня 2023 г.
Всем доброго
То, что со студаками лучше лишний раз не выезжать, понятно
Вопрос: насколько лояльны они к внутреннему туризму?
Они же могут увидеть по регистрациям в отелях, как я понимаю?
Или всем пофиг?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Katrina
27 марта 2023 г.
Правильно я понимаю, что в Лаосе на турвизу подаваться в порядке очереди вживую? У них сайт не впускает даже после регистрации, поддержка не отвечает.
Таиланд | виза
Viktor
27 июля 2023 г.
Всем привет
А я правильно понимаю что если купить в собственность аппартаменты то никакое ВНЖ бонусом не появится? Это получается надо элит визу оформлять?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Дарья
11 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста работает ли в Тае сейчас маркетплейс Фейсбук?
Планируем поездку, а маркет не работает. Ранее жильё находили именно там, а сейчас где лучше смотреть жильё? На год планируем
Помощь в Таиланде
Денис
23 марта 2023 г.
Жесть… я правильно понимаю, что на pet control очереди нет, но есть большие очереди на стойках регистрации?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дмитрий
29 мая 2023 г.
Вот у меня ситуация такая, что мне некуда получать зп из Сша, нужен именной счет для этого. Так как обычные счета тут уже без виз не открывают, может откроют fcd в каком нибудь?
Ответов: 11
ТАИЛАНД ВИЗЫ