Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ю
Юлия
12 сентября 2023 г.
Добрый день! Нужна передержка животного! Даты с 26-27 сентября на 3-4 дня. Умный, красивый шпиц. Напишите мне в личку, кто может помочь! Огромная благодарность за ответ!
Город Паттайя 🙌🏻
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И посоветуйте грумера в Паттайе, спасибо 🙌🏻
S
Svetlana
Могу собачий отель рекомендовать, наш мини шнауцер бежит туда, любит отель этот :)
Ю
Юлия
Svetlana
Могу собачий отель рекомендовать, наш мини шнауцер бежит туда, любит отель этот :)
Да давайте 🙌🏻 спасибо
S
Svetlana
Юлия
Да давайте 🙌🏻 спасибо
В личку напишу
Т
Татьяна
Svetlana
В личку напишу
и мне напишите пжл) планируем приезд с пёселем, возможно понадобится отель для него на пару дней)
𝓚
𝓚𝓪𝓽𝔂𝓪
Svetlana
В личку напишу
И мне напишите пожалуйста 🙏🏻
Похожие вопросы 🇹🇭
Xenia
12 августа 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста локациями вет аптек в Паттайе 🙏🏻
Также буду благодарна рекомендациям- какие капли можно купить, у кошки слезится глаз.
Спасибо!
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
20 марта 2024 г.
Добрый дождливый всем день) подскажите, пожалуйста, где купить Бравекто для собаки 20кг+ в Паттайе (в идеале в р-не Вонгамат)
Спасибо заранее🫶
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Margarita
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, догситтера на Пхукете 🙏 Или может есть ребята с собакой, кто готов принять в гости нашего корги на денек, была бы очень благодарна! За вознаграждение, разумеется
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Grigory
31 марта 2024 г.
Всем привет! Сгорели на солнце сегодня, подскажите чем намазаться лучше - дабы последствий избежать🙏
Желательно то, что можно купить в Тайской аптеке местной, буду вам очень благодарен!☺️
Ответов: 2
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😈
29 марта 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите , тайские сим ais в куалу лумпур работают ? Заранее благодарен за ответ 🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд чат
Елена
25 декабря 2023 г.
Добрый день !
Пожалуйста очень нужна помощь 🙏
Срочно нужно иглоукалывание .
Может кто то подскажет куда можно обратиться 🙏🙏🙏
Ответов: 6
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Polina
16 февраля 2024 г.
Добрый день!🌿 подскажите, пожалуйста, как передвигаться по Паттайе с животным (маленькая собака). В grab и bolt не могу найти тарифа с Pets
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
OLYA
8 января 2023 г.
Ребят, привет! Помогите советом!! 🙏🏻 Заболел ребенок, а нам максимум через 2 дня нужно сделать бордер, иначе оверстей. Явно по времени не укладываемся. Говорят, что можно в миграционке как-то продлить пребывание то ли на 7, то ли на 30 дней. Может кто-то в курсе?? Подскажите!!! И спасибо всем откликнувшимся! Очень нужно 😢😢😢
Ответов: 23
Таиланд | виза
Nata
5 декабря 2023 г.
Всем Доброго дня! Нужна информация по передержке,отелю для собак! Проверенное ,достойное место на Пхукете.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶