Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Dasha
12 сентября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-нибудь может скинуть мне жесткие переноски с лазады которые вы покупали своим питомцам и которые подходят под правила а/к
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Мы летаем в переноске фирмы skudo, в багажном отделении. В группе кто то пробовал такую по очень замечательной цене)
Похожие вопросы 🇹🇭
Пава
7 января 2023 г.
Всем привет
Есть ветеринары, кто мог бы приехать обрезать когти собаке? Район равайи. С оплатой конечно
Прибилась собака к дому, скоро коготь в кожу влезет, жалко
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
3 марта 2024 г.
Всем привет! Кто нибудь заказывал или покупал здесь пробиотики для питомцев? Где и какие можно приобрести? Типо бифиформа но для собачек 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dzessi
3 декабря 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает где можно постирать обувь? В laundry не разрешают закинуть кроссовки. Может есть какие-то места специальные для этого? Помогите 😢
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Кристина
3 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто каким страховками пользуется? Я покупала через черепаху, но вот думаю, может быть тут есть какая-то местная страховка и лучше будет её приобрести?
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Angelina
15 июля 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то знает, можно ли котам давать смекту именно Ванильную, у меня в аптечке только такая. Или в таком случае лучше полисорб?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Hanna
16 июня 2023 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста названиями кондиков или вилловых резиденций, где можно жить с собакой? 🙏🏼 Пхукет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эмилия
7 августа 2023 г.
Всем привет! Кто может подсказать модель чипа для кота? В ветеринарке отказываются ставить без уточнения
Слова:
"Да любой какой есть"
"Самый дорогой"
И прочие увещевания не прокатывают, помогите люди добрые 😅
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katrina
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался транспортными кампаниями, которые занимаются перевозкой животных?
Если да, то можете посоветовать пожалуйста
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
𝓟𝓪𝓾𝓵𝓲𝓷𝓮🖤
24 июня 2023 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста какой местный Тайский корм более менее норм для кота?) может кто-то уже пробовал и вам какой-то понравился или все в основном на лазаде заказывают?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dina
16 января 2023 г.
Всем привет! Вопрос к владельцам собак, кто надолго приезжал или переезжал в тай.
Делали ли вы какие-то местные прививки или обработку от блох/глистов и тд? Очень хочется узнать о таком опыте. Переезжаем с мальтийской болонкой.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶