Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Oleg
11 сентября 2023 г.
Хотя некоторые авиакомпании могут и свои стяжки зафиксировать, если их нет, а другие же так вообще без стяжек принять на борт.
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
Я с7 летала без ничего и никто мне про болты или стяжки не сказал
İ
İrina
Стяжки в любом случае будут обязательно, без них никто никуда не полетит
Sofi
Я с7 летала без ничего и никто мне про болты или стяжки не сказал
Потому что они были у грузчиков, потому и не сказали.
S
Sofi
İrina
Потому что они были у грузчиков, потому и не сказали.
Ничего не крепили, переноску я получила без стяжек
İ
İrina
Sofi
Ничего не крепили, переноску я получила без стяжек
Вы летели в багажном отделении с вашим питомцем?
S
Sofi
İrina
Вы летели в багажном отделении с вашим питомцем?
Да
İ
İrina
Sofi
Да
Понятно
Похожие вопросы 🇹🇭
Маргарита
4 сентября 2023 г.
если аэрофлотом в бкк то не обязательно. Другие авиакомпании могут попросить, ну или если на Пхукет
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Никита
20 января 2023 г.
Если вы прилетаете на чартере, то и вылететь можно именно этим чартером, либо регулярным рейсом, но на другом чартере нельзя
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Евгения
10 сентября 2023 г.
А если первый рейс задержут? Вроде одна авиакомпания, но вдруг стыковка сорвется😅
Бангкок чат | Таиланд
Alxade
21 октября 2023 г.
Тайцы то сделают, но тут зависит от карантина, если он нужен, то лучше с ними договориться и сделать задним числом
А если нет, то сделать и со спокойной душой лететь
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
а эмиратами кто то летел? там тоже удобные рейсы с одной пересадкой. но поцене смотрю как аэрофлот уже
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
12 ноября 2023 г.
А мне сказали в карго С7, что есть, но могут взять. Тоже странно. Типа грузят вручную поэтому можно, а аэрофлот техникой грузит поэтому нельзя если маленький самолет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Markiza
1 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите возможно ли вывезти багажа больше, чем ограничивает авиакомпания? Платный багаж авиакомпания не предоставляет
Ответов: 4
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Anna
6 февраля 2024 г.
Но мы так поняли, что разницы нет,куда именно лететь. Тайские авиа вообще не отвечают. И кейсов подобных не нашли ещё. Билеты на людей есть , а на собаку нет. Вдруг развернут ... Скажут, что в багаже уже нет места, т. к . летят другие животные. А офиса их авиа тоже нет)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Natalia
15 декабря 2023 г.
Чартер чартеры рознь. Если чартер аэрофлот, то улетите без проблем. С другим чартером так может не быть
Ответов: 3
Бангкок чат | Таиланд
Екатерина🌸
25 февраля 2023 г.
Я бы не брала с такой стыковкой разными билетами. Если единый билет и компания одна на 2 рейса,тогда в случае задержки одного,вас ожидают на втором,быстро перевозят,или сажают на следующий,если не успели. А при разных билетах🤷🏼♀️разве что есть специальная страховка какая то
ТАИЛАНД ВИЗЫ