O
Oleg
11 сентября 2023 г.
Вот интересно, что лучше, маленькое жилье на не высоком этаже с хорошим балконом, или более просторное на первом этаже, но без балкона . Это если 🐱 .
Ответов: 6
S
Sofi
Я бы выбрала вариант без балкона, но с большей жилой площадью. Думаю все зависит от личных предпочтений
Е
Елена
Мы на балкон вообще не выходим. У нас солнечная сторона и кондиционеры на балконе. Там просто невозможно находиться, высушишься как сухарь за 5 минут . Да и грязно ужас (Бангкок), очень много пыли летит , нужно 3 раза в день все мыть

Скорее всего дело в нашем кондо, то что кондиционеры на балконе горячим воздухом дуют. И все хранят там хлам))
O
Oleg
Sofi
Я бы выбрала вариант без балкона, но с большей жилой площадью. Думаю все зависит от личных предпочт…
Вот и правда сложный выбор, балкон с видом на лес, очень ветренно, кондиционер не используется абсолютно.

Елена
Мы на балкон вообще не выходим. У нас солнечная сторона и кондиционеры на балконе. Там просто невоз…
Думаю да, дело в вашем балконе, что он солнечный. Я уже привык без кондиционера, тем более очень вентиляция хорошая)) даже шторы закрываю от комаров и становится теплее, и даже в штанишках сплю😂
Е
Елена
Oleg
Думаю да, дело в вашем балконе, что он солнечный. Я уже привык без кондиционера, тем более очень ве…
Я бы выбрала вариант с балконом, так как мы спим с открытым балконом, при закрытом балконе и с кондиционерами -жесть, холодно не для того в Тай приехали, иначе поехали бы в морозные страны. А на1ом этаже при открытых дверях не поспишь, и при закрытых душно, не включать же кондей. Плюс 1ый этаж - вараны те же
A
Ashtray
Елена
Я бы выбрала вариант с балконом, так как мы спим с открытым балконом, при закрытом балконе и с конд…
А я не могу без кондера и с ним тоже плохо. Без него вообще дурнеет в момент, всё плывёт перед глазами, сердце еле вывозит донести тело до душа холодной водой сполоснуться. Не выключаем вообще хоть и проветривается всё. А котам так вообще, у них шубки такие пушные, куда им такую жару. Мы отказались от идеи наших везти в своё время.

Похожие вопросы 🇹🇭