Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
D
11 сентября 2023 г.
Всем привет ♥️
А кто-нибудь из СПБ или Москвы летит в ближайшее время на Пхукет ?
Напишите ,пожалуйста ,в лс 🫶🏽
Хотела попросить привести апоквел (таблетки для кошек) за вознаграждение
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Lana
На Лазаде смотрели?
D
D
Lana
На Лазаде смотрели?
Да ,но я что -то не поняла где дешевле
В прошлый раз была очень большая разница и мы из России просили привести
Похожие вопросы 🇹🇭
Zarina
22 февраля 2023 г.
Всем привет! 🙏Подскажите пожалуйста возможно кто-то знает при вылете из Пхукета в Москву смотрят ли прививку от лептоспироза или только от бешенства?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Илья.
22 марта 2024 г.
Всем еще раз доброго дня, подскажите пожалуйста, летит ли кто нибудь завтра/послезавтра на Пхукет из Бангкока ? Очень срочная просьба, передать аутоиммунное лекарство 🙏🏻 Вас встретят в аэропорту + небольшое вознаграждение за помощь, просьба написать в ЛС.
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Надежда🌴
5 января 2024 г.
Привет 🙌
Кто-то может летит в ближайшее время? Пхукет
Нашему псу, нужно привезти , сердечные таблетки 🫀
Я их закажу на ближайший к вам озон
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
No
16 июня 2023 г.
Всем привет! Кто собирается из России в Паттйю в ближайшие пару недель, можете пожалуйста привезти одну коробку «Кот баюн» и «Экспресс успокоин»?
Если кто то сможет, напишите в личку, или ответьте тут, я вам сам напишу, заранее спасибо 🙂
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
София
15 мая 2023 г.
Добрый день! Ищу с кем передать документ на кота, может кто-то летит в ближайшее время из Москвы в Бангкок? За вознаграждение
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mister
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит из Москвы на Пхукет завтра-послезавтра? Очень нужно зарядку от ноутбука передать. Забыл когда сюда вылетал - в личку отзовитесь пожалуйста 🙏 отблагодарю конечно же!
Помощь в Таиланде
ЛЮБ♡ВЬ
14 марта 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, кто возит на виза-раны? Слышала, что и везут и помогают не накосячить. Из Пхукета или Бангкока…
Ответов: 5
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ketrin
1 февраля 2024 г.
День добрый! Кто летит в ближайшее время из Бангкока или Паттаи в Москву или СПБ? Нужно за вознаграждение перевести ноутбук. В ручную кладь. Напишите, если есть возможность.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Lili
10 мая 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Ребят, у кого мелкие собачки? Где стрижетесь на Пхукете?
Хочу найти хорошего мастера подстричь шпица и Йорка)🐶🐾🦴
Поделитесь пожалуйста ☺️
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
.
18 февраля 2023 г.
Привет! Кто летит из Москвы в Бангкок,в ближайшее время, напишите в личку пожалуйста. Нужно передать вещи за вознаграждение 👍
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ