Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Masha
10 сентября 2023 г.
Добрый день всем!
Ищу жилье для себя и собаки в Кату, Пхукет с заездом в ближайшие дни на 6-12 месяцев.
Мониторю и пишу на маркетплейс, но вдруг у кого-то есть под сдачу/пересдачу🫶🏼
Спасибо!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Н
Ника🧝♀️
Поищите на FazWaz там можно выбрать раздел где можно с собакой или котом.
Желаемый район там тоже можно выбрать
Похожие вопросы 🇹🇭
Анастасия
17 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуста Кондо, где на Пхукет ещё можно жить с животным? Сейчас живём в Утопии. Хотим на апрель май уезжать отсюда. Может у кого контракт на домики или таунхаус закончился и там хозяева готовы сдать?
Буду рада контактам🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Собака у меня мини 1,3 кг.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвина
19 марта 2024 г.
Всем привет) посоветуйте пожалуйста хорошие гостиницы для котов на Пхукете 🙏
Нужно уехать на 6 дней, у меня 2 кошки
Буду благодарна если сможете сориентировать по ценам
Ответов: 14
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Полина
21 апреля 2023 г.
Всем доброго времени суток! Подскажите, кто где живёт с котиками/собачками в кондо в Паттайе? Думаем про Siam, но может есть ещё что то дельное. Цена чтобы адекватная 😁 может 10-15к бат в месяц
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
30 января 2023 г.
Добрый день!Ищу попутчиков в Пенанг за виза-ран примерно с 6-8 февраля. Кто собирается в этих же датах, пишите, вместе организуемся.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Юлия
1 декабря 2023 г.
Всем привет! С 7 января сниму квартиру/студию/апарты на Пхукете, где можно жить с собакой. Если кто-то вдруг съезжает или знает агентов, или знает хорошие варианты- напишите пожалуйста 🐶 хорошие кондо тоже можно . Уже не знаю где искать, буду благодарна.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите группы в фейсбуке, где лучше смотреть жилье на аренду с кошками, на Пхукете
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Екатерина
5 июня 2023 г.
Добрый день. Ищу в аренду квартиру на месяц в Паттайе, проживание с 2 кошками. Бюджет 7-9к бат, минимальный депозит. Предложения в личку
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
stasia
13 апреля 2023 г.
Всем привет!
Ребята, а кто на Пхукете пользовался услугами передержки/уходом за животинушками во время отъезда?
Уезжаем на 2 недели, а котейку некому покормить погладить будет 😢
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ds
22 мая 2024 г.
Добрый день . Нужна передержка не большой собаке . С 9 июня по 13 июня
Могу оставить квартиру и байк или отвезти вам ( только без другой собаки) оплачу за передержку по цене договоримся 🙏
Паттайа
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Pavel
14 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Прилетели в Паттайю с собачкой. Не можем найти жильё третий день… Нигде не пускают, а там где пускают - цены в космосе, либо варианты прям плохие. Подскажите пожалуйста, может кто сдает кондо где можно с животными либо дом. Очень нужно. Буду благодарен любым советам🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶