Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alena
9 сентября 2023 г.
Месяц назад через колл центр звонила и просила прислать ссылку на оплату
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Darya
А как звонили?
A
Alena
Darya
А как звонили?
Можно на их основной номер (например с МТС Коннект) можно через приложение
D
Darya
Alena
Можно на их основной номер (например с МТС Коннект) можно через приложение
О, про приложение не знала) спасибо большое!
Похожие вопросы 🇹🇭
Sveta
21 апреля 2023 г.
После бронирования места для кота попросили прислать ссылку на оплату
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eleonora
22 ноября 2023 г.
Это в счет оплаты месяца проживания, почти пол месяца стоимости, сначала весь месяц просили заранее отдать
Ответов: 13
Бангкок чат | Таиланд
Владислав
13 июля 2023 г.
Ещё вопрос. Обратился в иммигрейшн за residence certificate, подал заявление, сказали приходить через неделю. Это везде так долго его делают? Вроде люди раньше в течение часа получали.
Ответов: 1
Таиланд | виза
A.
11 июля 2023 г.
Отправили тем же рейсом в Сеул, пришлось заплатить за билет. Я спрашивала почему не пустили. Сначала сказали что превысили пребывание в сумме больше 90 дней за полгода, а сейчас уже авиалиния созвонилась и им сказали, что у меня типа не было четкого плана и денег. Полный бред
Ответов: 10
Таиланд | виза
Daria
13 января 2024 г.
всем привет, а кто в последний месяц привозил животных в Таиланд? Я по схеме все отправила им в аэропорт на почту по кошке, но они в ответ присылают мне ссылки и просят файлы по ним загрузить, а ссылки не работают.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
8 сентября 2023 г.
Кстати, вчера писала в VFS вопросы как раз по поводу оплаченной брони и по поводу справки за 3 месяца. Вот ответ, вдруг кому тоже пригодится
Ответов: 9
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Андрей
10 августа 2023 г.
Проблема появилась месяц назад при оплате через приложение Bangkogbankа тайской симкарты оператора AIS ежемесячного платежа. ( Чтобы не заблокировали стмку) Симкой AIS пользуюсь только для того чтобы была связь с банком Bangkok bank
Бангкок чат | Таиланд
Любовь
22 августа 2023 г.
Добрый день,я уже писала выше, что сына не пустили в Тай и обращалась за помощью, мне написала Ольга, что у нее есть юрист который за 150$ отменит миграционное нарушение, дала его номер телефона, я с ним пообщалась, перевела деньги, оказались оба аферисты, которые перестали выходить на связь. Прошу заблокировать ее
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Oleg
11 мая 2023 г.
Подруга новости смотрела сейчас в тае девушка брала деньги и предлагала вернуть с процентами, а после передачи денег подсыпала таблетки и люди того 🙀
Ответов: 7
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Kate
1 февраля 2023 г.
Это нормально, что агент просит прислать оплату первого месяца ДО заключения договора на аренду кондо? Типа, пришлите деньги, после этого мы сделаем договор, после этого присылаете депозит ещё за 2 месяца
Бангкок чат | Таиланд