Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Darya
9 сентября 2023 г.
Всем привет) подскажите пожалуйста, кто улетал Аэрофлотом с Тая, как вы оплачивали перевозку животного? Хотим это сделать заранее, но не один способ, указанный на сайте, не дает оплатить просто в интернете
Ответов: 9
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
😋
😋
Нет оплаты онлайн. В аэропорту- у меня был Бангкок, при регистрации - взвешивают, пишут квитанцию, потом оплата в кассе.
A
Alena
Мы весной на Пхукете приезжали заранее в офис (находится на прковке аэропорта) и там платили
J
July
Платили у аэрофлота в аэропорту. 120$
D
Darya
July
Платили у аэрофлота в аэропорту. 120$
В валюте? Не батами?
Alena
Мы весной на Пхукете приезжали заранее в офис (находится на прковке аэропорта) и там платили
А там записываться не надо?
A
Alena
Darya
А там записываться не надо?
Мы без записи приехали, правда в офисе не было никогда, сходили на стойку позвали
😋
😋
В багаже с февраля стоит 200 евро.
Платили в батах по курсу что там и посчитали…
D
Darya
😋
В багаже с февраля стоит 200 евро. Платили в батах по курсу что там и посчитали…
Благодарю!
J
July
Darya
В валюте? Не батами?
По курсу👌
Похожие вопросы 🇹🇭
Яна
11 апреля 2023 г.
Если кому интересно, сейчас заказала с сайта Аэрофлот обратный звонок на Тайский номер телефона, попросила выставить счет на оплату перевозки питомца, что бы в аэропорту не оплачивать непонятно как (кто-то говорит , что оплатить можно только батами и только наличкой на стойке), так вот , выставили сразу, на почту пришла ссылка, оплатила, сразу пришли билеты с оплаченным животным. В общем и целом , кому эта информация полезна-пользуйтесь!
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alena
24 июня 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь летал с животными авиакомпанией Sichuan Airlines?
Подскажите, пожалуйста, как у них происходит покупка билета на животных и может знаете, сколько стоит провоз в салоне? В чате по этой ак почти ничего нет, на почту они не отвечают, поэтому буду очень благодарна любой информации 🤍
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
24 января 2023 г.
Опытные товарищи, подскажите тут советовали сайт «евроавиа’ для брони билетов для визы.
Вы оплачиваете всю сумму авиабилетов или только за услугу?
Я извиняюсь заранее за тупой вопрос, но покопалась на сайте и не нашла ответ 🙈
Ответов: 5
Таиланд | виза
Ксения
13 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто улетал с Пхукета Аэрофлотом как оплачивали животное ? Я когда сюда летела оплачивала в аэропорту в России.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Дина
17 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите а где в аэропорту Пхукета оплачивать провоз животного? Ак Аэрофлот
Онлайн вроде никак
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виктор
6 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите кто в курсе, купил тур через турагента, на визу необходимо податься так как не гражданин рф, будет ли проблема с авиабилетами если они не пробиваются на сайте (этихад), а в маршрутной квитанции отсутствуют данные об оплате?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Anna
29 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите кто летал внутри Таиланда - какой алгоритм действий вообще? Я сначала должна купить билеты себе, затем написать в авиакомпанию - такой или не?
Я написала в авиакомпании еще в пятницу, но они молчат - как тогда вообще лететь с животинкой?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Dima
13 февраля 2023 г.
Добрый день всем) мне тур оператор сказал что без обратного билета в Тайланд не пускают. Есть кто недавно прилетел? Можете подсказать как на сомом деле дела обстоят?
Ответов: 17
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ярослав
14 августа 2023 г.
Всем привет, кто то делал студ визу через online-pattaya . ru?
Я так понял что для визы нужен контракт аренды на год , но на этом сайте можно и без аренды за доп плату сделать.
Подскажите не развод ли это?
Ответов: 3
Таиланд | виза
Tatiana
14 августа 2023 г.
Всем привет 😊🙌
Подскажите, кто-то оплачивал билет на животных в аэропорту Пхукета не в день вылета
Компания Аэрофлот
Это вообще возможно сейчас?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶