Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Maria
9 сентября 2023 г.
Добрый день, летим с котиком на Пхукет на длительный срок, поделитесь, пожалуйста, контактами, где можно остановиться пожить
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
T
Techno
В закрепе
Похожие вопросы 🇹🇭
Кристина
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста отель на Пхукете куда можно заселиться на пару дней с собачкой
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Katerina
11 января 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, возможно кто уезжает и освобождается место где можно жить с котиком? Буду благодарна за контакты 🙏 Мы на Пхукете
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Andrey
19 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста название когдо на Пхукет,где можно проживать с животными 😇
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите группы в фейсбуке, где лучше смотреть жилье на аренду с кошками, на Пхукете
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
8 октября 2023 г.
Здравствуйте, в скором времени собираемся лететь на Пхукет , может кто посоветовать кондо где можно с животными 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anastasiia
15 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, Кто в каком кондо живет на Пхукете и как удалось снять с животным? Рассматриваем район Патонг, но с маленькой кошкой, как оказалось, не так легко найти жилье.
Хотим попробовать не говорить про кошку до момента подписания договора, чтоб разрешили
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Nina
9 марта 2024 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, отель рядом с аэропортом Пхукета, куда можно с большой собакой 🙏
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юлия
19 мая 2023 г.
Друзья ☀️всем доброго времени суток 🌿🫰🏻
Буду благодарна очень если поделитесь информацией где можно жить с маленькой собакой на Пхукете🐶
Плюсик к карме ❤️
Помощь в Таиланде
Vlada
15 июня 2024 г.
Добрый день всем) Подскажите пожалуйста названия кондо на Пхукете где разрешено проживать с животными?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Tati
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. У нас мультивиза с ребёнком, я забыла продлить ее повторно, после 2х месяцев пребывания 🤦♀️5 дней просрочка. Может кто-то по тур визам сталкивался с эмиграшкой Пхукета для продления, при просрочке . Подскажите пожалуйста 🙏🙏
ТАИЛАНД ВИЗЫ