Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Aigerim
8 сентября 2023 г.
Если хотите, отправьте мне в личку email через который вы отправили и скрин формы, я в понедельник им позвоню.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
И
Илья
А можете скинуть их актуальный номер?
Похожие вопросы 🇹🇭
ReggaeCat
7 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, в Куале перед тем как на прием идти нужно им те же документы на почту отсылать? Я бы у них спросил, но телефон никогда не поднимают, а на письма не отвечают. У них в требованиях написано:
To ensure that clear and precise information is given, visa enquiry can only be made through email at
[email protected]
Ответов: 2
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Екатерина
14 февраля 2023 г.
Всем, добрый день!
Подскажите пожалуйста, если я с семьей получу однократную визу в КЛ, и нам нужно будет выехать из Тайланда через месяц, по re-entry, не могли бы подсказать есть ли шанс, что откажут в постановке штампа в миграшке? И какая вообще процедура получения этого штампа?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Нужна помощь, если кто то идет в ближайшее время на почту, нужно узнать где моя посылка(
Отправляла из бкк еще в февраля в рф и её по ошибке отправили обратно в бкк, а я уже не в городе и не знаю теперь как ее снова можно отправить обратно( Помогите пожалуйста(🥲
Ответов: 5
Бангкок чат | Таиланд
Лелен
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите кто общался перед вылетом с тайской вет службой по ватсапу?
На почту я им скинула все документы, после они попросили прислать прививку от бешенства( у нас nobivac RL), я скинула еще раз отдельным файлом скан паспорта прививок собаки и они в ответ прислали мне это сообщение. Будто вовсе не смотрели моих писем 🤧😵💫
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, если подаваться на тур визу в Пенанге, если утром сдать документы, то готовые возвращают в этот же день или на следующий?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Tatiana
6 декабря 2023 г.
Добрый день, подскажите я за месяц скинула документы, а мне в ответ инструкцию прислали. Если раньше, чем за 14 дней отправлять они не принимают документы? У кого такая же ситуация была?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eldar
29 сентября 2023 г.
Если я хочу пересдать квартиру, в какую группу писать, подскажите пожалуйста...
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Olga
11 марта 2024 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, отправляю документы на получение пермита, для ввоза собаки в Таиланд (Бангкок), в ответ, на почту приходит одно и тоже письмо. Кто получал пермит на почту, подскажите, как происходит переписка?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Виолетта
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, собираюсь с маленькими собаками, отправила документы на почту , но они запросили сертификат r-1? Где его взять? Или как заполнить?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Arseniy
13 апреля 2023 г.
Я делаю TR визу во Вьетнаме. Я ИП. Если я просто напишу «Фрилансер» в анкете и приложу выписку с банка, которую мне отправили онлайн, этого будет достаточно? Выписка сформирована банком с печатью/подписью, и мной распечатана.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ