Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
S
Sofi
8 сентября 2023 г.
Я летала не аэрофлотом, а с7. Тоже всех взвешивали. Особенно тяжело было поставить переноску с лабрадором внутри
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сергей
*Поставить под сиденье в самолёте 😁😁😁
Похожие вопросы 🇹🇭
Sofi
21 декабря 2023 г.
К переноске был также приучен и за перелет я не переживала, давала именно для адаптации
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльвира
12 ноября 2023 г.
А мне сказали в карго С7, что есть, но могут взять. Тоже странно. Типа грузят вручную поэтому можно, а аэрофлот техникой грузит поэтому нельзя если маленький самолет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Esir
9 сентября 2023 г.
Я не выел лимит ещё, но человек от которого я узнал про врлайф, выел одномоментно после после полёта с байуа
Ответов: 7
Помощь в Таиланде
Maksim
4 июля 2023 г.
Вас не по массе, а по размеру переноски так рассчитали.
Нам по массе тоже в салон условного Ы7 можно было бы, но совесть не позволяет псыну пихать в неудобную переноску(
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
ANAGODME
6 ноября 2023 г.
Я бы не спрашивала всё это так дотошно, если бы опыт перелета с ним был, да и клетки в России найти сложно, но можно, а тут прям беда
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
6 ноября 2023 г.
Я думала с лабрадором все тяжело, но видимо все было очень просто
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
3 мая 2023 г.
С пхукета аэрофлот вроде не летает...а мне надо кошку в салон обязательно...она старенькая, и так тяжело переносит перелёт
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
а эмиратами кто то летел? там тоже удобные рейсы с одной пересадкой. но поцене смотрю как аэрофлот уже
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Алёна
9 января 2024 г.
Кто летал Аэрофлотом ИЗ Таиланда, вес переноски так же строго проверяют? Перевес не прощается? В салоне
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sofi
6 ноября 2023 г.
Еще нужно будет доставать кошку из переноски в аэропорту несколько раз, где проверяют ручную кладь. Но она так боялась всего вокруг, что очень крепко за меня держалась и сама забежала в переноску
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶