Ребята, мне нужна помощь человека, который понимает тайский Инглиш и может позвонить в авиакомпанию😢😢😢😢 нам нужно забронить место для собаки 🐶 Попросили работников отеля, но от этого толку мало( то ли мы их понимаем неправильно, то ли они нас🫠 кажется они думают, что мы летим в Россию, но мы летим в Паттайю, о чем им тоже сказали🥲 а они нам твердят, что нам нужно ехать в аэропорт с собакой в ветконтроль((( какой блин ветконтроль для внутренних рейсов🤔 Помоги, пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
На сколько я знаю на внутренние рейсы не берут животных, так как по закону Таиланда нельзя животных перевозить на борту вместе с пассажирами, только в багажном отделении. И в багажное отделение тоже не возьмут, потому что на внутренних рейсах летают только небольшие самолеты и в них неотапливается багажное отделение, то есть животное может погибнуть при транспортировке((( столкнулась с такой же проблемой год назад, прилетела с котом в Бангкок и пришлось на машине ехать до Пхукета. Но может быть за год что-то изменилось, но не факт)
Берут, мы уже позвонили и забронили все😅 «Спасибо» женщине, которая откликнулась на просьбу, а потом попросила перевести деньги в рублях👍🏼 попыталась обмануть, сказав, что можно оплатить только онлайн, по телефону)))