Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
8 сентября 2023 г.
Всем привет ! Сегодня прилетели в Бангкок из Москвы. Спрашивали пермит и в Москве, и по прилёте в Суварнабхуми. Поэтому лучше делать, на всякий случай
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
Вот и я так подумала, лучше все сделать на всякий случай
Похожие вопросы 🇹🇭
Отец
4 июня 2024 г.
Всем привет. А кто то летит на днях в Бангкок из Москвы. Пиджак привезти надо.
Бангкок чат | Таиланд
Dr.
23 февраля 2024 г.
Всем привет 👋 летели из Москвы в Бангкок с кошкой
разрешение решили сделать по прилёту...
но...) нас никто не проверял😏 и я конечно не стала сама бегать, и искать ветконтроль.. и мы просто вышли из аэропорта.
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
КS
8 февраля 2023 г.
Всем привет) Кто летел из Бангкока в Маскат с пересадкой в Мумбаи,а/к IndiGo? Визу и ПЦР просят?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
Mister
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь летит из Москвы на Пхукет завтра-послезавтра? Очень нужно зарядку от ноутбука передать. Забыл когда сюда вылетал - в личку отзовитесь пожалуйста 🙏 отблагодарю конечно же!
Помощь в Таиланде
🥶
1 мая 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста
Из опыта
Какими авиакомпаниями лучше лететь из Москвы до Бангкока
Совсем запутался в отзывах/ценах
Заранее спасибо
Таиланд чат
Deleted Account
3 февраля 2023 г.
Лечу сегодня из Москвы в Бангкок, далее Пхукет. Если что-то кому то нужно передать негабаритное, то помогу) вылет в 20.00( по мск)из Шереметьево
Бангкок чат | Таиланд
Pavel
27 июня 2023 г.
Всем привет! Прилетаю сегодня в Бангкок на неделю, предлагаю скооперироваться для изучения города и дкстопоимечательностей😊
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Sergei
2 августа 2023 г.
Доброго дня! Кто летит, в ближайшее время, из Москвы в Бангкок? Можете захватить посылку? С меня встреча в аэропорту и трансфер до Бангкока по вашему адресу…
Бангкок чат | Таиланд
Сан
7 января 2023 г.
Всем привет. Я хроник , аутоимунка. Закончились имунодепртсанты. Если кто-то может привезти из Москвы буду благодарен. В Москве привезут прямо домой.
Ответов: 8
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Ник
1 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто летит в ближайшее время в Москву, нужно передать доверенность за ₽. На Пхукете подвезем, в Москве подъедем заберём. В личку, пожалуйста.
Помощь в Таиланде