D
Daria
7 сентября 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите, полечу с собакой в салоне самолета, влетать буду через Суварнабхуми и переживаю о длинных очередях там. Помню как долго там стояли в очереди на документы, переживаю как бы собака не схватила тепловой удар. Кто-то какие-то приблуды делал на этот случай? Думаю купить охлаждающую попону , но где ее надеть не знаю - в самолете выпускать нельзя, в аэропорту не знаю разрешат ли. Думаю может еще вентилятор в переноску засунуть как-то, но фиг знает поможет ли это... х)
Ответов: 3
D
Daria
так в аэропорту кондиционер же, еще замерзнуть успеете
D
Daria
Daria
так в аэропорту кондиционер же, еще замерзнуть успеете
да? видимо память подводит уже, казалось что в том месте где ждешь паспортный контроль жарища неимоверная
D
Daria
Daria
да? видимо память подводит уже, казалось что в том месте где ждешь паспортный контроль жарища неимо…
ну мы в кофтах прилетали, нам было жарковато тоже) но когда улетали, помню что холодно было в шортах внутри

Похожие вопросы 🇹🇭

Anya
24 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, кто чем поил своих котеек для перелета?

Нам посоветовали Стоп Стресс, но я почитала отзывы недавно и теперь мне страшно из-за возможности побочек. Многие пишут, что с лапами проблема((
Недавно давали Экспресс Успокоин - перед стрижкой - как мертвому припарка, мало того что весь день прыгал и бегал как обычно, так и во время стрижки стрессовал.

Еще был опыт с Габапентином, советовала ветеринар, поили по инструкции. Не скажу, что какой-то эффект был, не ел, не спал. Видно было, что стессовал, но был заторможен. Потом уже другой ветеринар сказал, что средство плохое, типа обездвиживает (условно), а стресс не снимает.

Теперь переживаю, что ему все-таки дать. Может у кого опыт есть, что какие-то лекарства не срабатывали, а потом что-то сработало XD

Моя первая перевозка кота самолетом, очень волнуюсь :( До этого на машине 12-14 часов возили, но там хоть можно было перемещаться ему. И я могла на коленки брать. А он у нас такой трус, волнуюсь за него(