К
Ксения
6 сентября 2023 г.
Всем привет)

Может кто путешествовал с маленькой собакой🐕

Едем из Бангкока на Пхукет, в в салоне самолета нельзя провозить, на автобусе тоже, остаётся только поезд. Может кто-то нибудь ездил так, как это происходит, с какого вокзала отправление? Есть ли какие-то нюансы?

Насколько знаю, поезд идет только до Сураттани, дальше только на такси наверное
Ответов: 17
K
Ksenika
Вообще никакие автобусы не берут животных?
К
Ксения
Ksenika
Вообще никакие автобусы не берут животных?
Насчет всех не знаю, но междугородние точно нет
T
Tatiana
Авто в аренду?
Такси? Попутчики?
L
L
Я на такси поехала, мне отказали на поездом, самолетом и автобусом
L
L
DORA
Какая авиа отказала?
Местные авиакомпании
D
DORA
L
Местные авиакомпании
Ну конкретно какая?
L
P
Pasha
DORA
Ну конкретно какая?
не только от компании зависит, а еще и от конкретного самолета(не все приспособленны для перевозки). Бангкок и НОК не на все рейсы берут, нужно уточнять про конкретные
O
Oleg
Берите такси через индрайвер. Помучаться придется, но там откликались от Бангкока до Дон сака за 3500 бат
К
Ксения
Oleg
Берите такси через индрайвер. Помучаться придется, но там откликались от Бангкока до Дон сака за 35…
Благодарю!
Насколько знаю, там нет возможности заказать поездку заранее, день в день боюсь что никто может не сорваться 😅
O
Oleg
Ксения
Благодарю! Насколько знаю, там нет возможности заказать поездку заранее, день в день боюсь что никт…
Есть поездки заранее. Можете планировать на несколько дней вперед.

Но есть проблема: тайцы просто могут отказаться. У меня так и было. В итоге часа два потратил на заказ такси, но в итоге доехали
К
Ксения
Oleg
Есть поездки заранее. Можете планировать на несколько дней вперед. Но есть проблема: тайцы просто…
Поняла, а в каком приложении?
Увидела в grab, но там только по Бангкоку заранее. А в InDrive и Bolt нет функции такой
К
Ксения
Oleg
В индрайв есть вкладка «межгород»
Увидела, спасибо огромное 🤗

Похожие вопросы 🇹🇭