Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
6 сентября 2023 г.
я на 3 дня буквально в бангкоке, мне кажется у меня не будет возможности
хотя в теории можно доехать на автобусе бат за 300?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Максим
Даже 200 на минибасе, если не путаю.
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexandra
17 мая 2024 г.
По моим прикидкам я бы только 1500 Батт потратила бы на такси, чтобы заранее приехать за пару дней.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Арина
11 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли в 4 утра на метро до аэропорта добраться? Или оно в это время не работает? Жить буду около золотого Будды, если это может повлиять на результат.
Ищу информацию, но безуспешно ( В Бангкоке буду впервые, поэтому не ориентируюсь.
Ответов: 5
Помощь в Таиланде
Anastasia
7 апреля 2023 г.
ребят, а прокатит если просто показать средства без движения средств за 3 месяца? например у меня там будет лежать около 40к бат, но за 3 месяца не будет никаких покупок
Таиланд | виза
Lera
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,если в планах взять билет в Бангкок за 2-3 дня до вылета,но путешествие планируется с питомцем,как быть с пермитом?
Вряд ли удастся получить ответ за такой короткий срок
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите может кто-то сталкивался. У меня длинная виза в тае, до октября, сейчас планирую ехать в Джакарту забирать новый паспорт (в Бангкоке вообще попасть не возможно) вопрос как заезжать назад чтоб не поставилииштамп на 30 дней? 🙈
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Sergey
10 мая 2023 г.
А можно вопрос, а на кой черт ездить в другую страну на 2-3 дня ради бордер рана, если можно сделать визу за эти же 2-3 дня? Я чет не вразумлю ни как
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Аня
28 августа 2023 г.
Всем доброй ночи,кто нибудь самостоятельно добирался до чумпхона?чтобы отправиться на Самуи?Смотрю в индрайвере такси стоит 3500 бат,подозрительно дешево,был у кого то опыт в такой поездке?
Ответов: 7
Бангкок чат | Таиланд
Deleted Account
10 января 2023 г.
А в Тбилиси можно сделать визу на 3 месяца? Есть такая возможность не подскажите?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
A
2 ноября 2023 г.
Первый раз в Тае. Не повезло с перевозчиком, не приехали сегодня за мной на бордер, последний день штампа. Думаю пойти продлиться на 30 дней, потом вылететь в Малайзию по истечению.
Подскажите, если одним днем слетать до Малайзии у меня в аэропорту Пхукета могут быть вопросы? Получается у меня будет примерно 60 дней на острове. И вообще можно ли одним днем летать?
Ответов: 6
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Хан
20 ноября 2023 г.
Всем привет. Обители Бангкока подскажите через Болт такси реально заказать или это что-то из ряда фантастики? Целый день не могу нормально заказать такси
Ответов: 10
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶