Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
L
Larina
6 сентября 2023 г.
Добрый день, прислала на разрешение животного (чтобы его привезти) фотографии прививок, мне ответили что не нашли фотографии прививок
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
С
Сергей
Скорее всего именно эти вакцины не котируются здесь.
𝐿
𝐿𝑒𝑟𝑎
Сергей
Биофел котируется
L
Larina
Сергей
Биофел принимают
С
Сергей
Larina
Биофел принимают
Возможно, я не утверждал. Просто предположил, поскольку сказали, что нет фото прививок
А
Алена
Сделайте нормальный скан, а не фото на коленке. И все они увидят.
L
Larina
Алена
Сделайте нормальный скан, а не фото на коленке. И все они увидят.
Я присылала им скан
Похожие вопросы 🇹🇭
RALINA
18 июля 2023 г.
Добрый день!
Хочу сделать вакцину для кота, но чтобы она была одобрена для ввоза в Таиланд, подскажите пожалуйста какую ставить 🙏🏻
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Slava
18 марта 2024 г.
добрый день
подскажите пожалуйста, надо для экспорта собаки перед Animal Quarantine Office идти в ветеринарку и там еще ставить штамп, что животное здорово, в паспорте возле графы health examination ?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marianna
17 марта 2023 г.
Привет! Хочу проверить имейл на который слать заявку на импорт кота в Таиланд. Этот? 3 дня назад отправила, не понимаю рассматривают или нет….
Мейл такой: qsap_bkk собака dld. go. th
Подскажите кто ввозил животных, я туда отправила заявку? Писала в свободной форме, написала все, что требуют в статьях.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Господа, подскажите, по какой визе я могу ввести животное в Тайланд? (нигде в закрепах не нашла)
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Larina
6 сентября 2023 г.
Мне ответили что фотографий прививок нет
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Эльмира
20 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может отправить образец заявления на разрешения ввоза животного
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Юля
23 июля 2024 г.
Добрый день всем! Отправила форму в тайландское представительство по поводу ввоза животного, но мне не отвечают, боюсь не успеть, подскажите пожалуйста как бы быстро вам отвечали они?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kirill
3 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, как можно получить разрешение на выезд питомца (на Пхукете). Выезжаем по сухопутной границе
для этого лишний раз кошку нужно куда-то везти? (все прививки проставлены в паспорте)
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Роман
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста норм клинику на Пхукете чтобы обследовать собаку, нам нужно сдать кровь + мазок (появился какой-то то ли гребок, то ли инфекция кожная)
Желательно проверенную, чтобы кто-то уже обращался, потому что просто адреса и так посмотреть можно
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Ник
30 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, по прилету в Тай , нет для питомца обязательного карантина ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶