Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Alex
6 сентября 2023 г.
Всем привет, кто как с животными перемещается по Тайланду?
Будем переезжать из Пхукета в Бангкок с питомцем, вот думаю как лучше это осуществить
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Если лететь самолётом, то какая авиакомпания разрешает перелёт с животным? Как правильно оформить билет?
L
Lana
Alex
Если лететь самолётом, то какая авиакомпания разрешает перелёт с животным? Как правильно оформить б…
Nok Air в багаже.
Я
Я
Мы на авто/такси, т.к. не хотели в багажном отделении перевозить
A
Alex
Я
Мы на авто/такси, т.к. не хотели в багажном отделении перевозить
Из Пхукета до Бкк на такси сильно дорого получается 😭🙈. До этого из Бкк в Пхукет ехали такси мини автобусом,дорого ппц вышло))
Я
Я
Alex
Из Пхукета до Бкк на такси сильно дорого получается 😭🙈. До этого из Бкк в Пхукет ехали такси мини а…
Это да
Похожие вопросы 🇹🇭
🤍
4 января 2024 г.
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста кто как своих питомцев перевозит по Таиланду, если переезжает?
Например Бангкок-Пхукет, Бангкок- Самуй?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Надя
9 апреля 2024 г.
Всем привет, есть тут кто-то, кто с кошками добирался из России через Бангкок до Пангана?
Как животные перенесли, как прошло, дорога с пересадками и пр..
🙏🙏🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
21 декабря 2023 г.
Все привет, кто-то ездил с собакой из Паттайе до Бангкока, на чем лучше добираться? Можно ли поездом? Поделитесь опытом🙏🏻
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anya
4 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто добирался из Бангкока до Паттайи. Каким способом добирались автобусом или трансфером?
Мб есть проверенный номер трансфера, кто возьмет с котом?) А то что-то меня испугали, что не все пускают с животными
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Victoria
20 апреля 2023 г.
Всем привет! Кто возил питомца из Пхукета в Бангкок? Можно ли вести слипбасом?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Катя
28 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, каким образом с собакой лучше всего добраться из Бангкока в Паттайю?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Aleksandra
8 ноября 2023 г.
Всем привет, кто в последнее время летел с питомцем в Бангкок ? 🙏🏼
Отправляли доки на пермит ?
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
8 июля 2023 г.
всем привет, как можно с собакой добраться из Бангкока в Чиангмай?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
21 октября 2023 г.
Всем привет!
Кто-то ездил из Бангкока на Панган с питомцем? Поделитесь опытом, пожалуйста 🙏🏻 Есть ли трансферы, которые берут животных? Или только на такси? И на пароме можно же спокойно провозить собаку? Или есть ограничения?
Заранее спасибо! 🤍
Ответов: 20
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
12 июля 2023 г.
Всем привет !💛
Живем на Пхукете с кошками уже больше ,чем полгода. Сейчас приехали в Бангкок и появились мысли переехать сюда .. у кого /нибудь есть опыт или информация про внутренние рейсы с животными ? С Пхукета в Бангкок
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶