Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasia
5 сентября 2023 г.
Раз зашёл разговор, подскажите пожалуйста,есть ли опыт путешествия с собакой на Бали?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
К
Клим
Туда нельзя официально с собакой
V
Vitalii
Очень много есть тех кто перевозит на бали, но это типа контрабанда, хотя у них тут все схвачено.
Похожие вопросы 🇹🇭
Vitalii
5 сентября 2023 г.
Всем привет!
Планирую перевозку собаки с Бали на Пхукет, интересует возможность привезти собаку на яхте, это возможно? Есть у кого такой опыт?
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anton
2 июня 2023 г.
У кого есть опыт договаривания с водителем автобуса взять собаку? 🙂 Поделитесь пожалуйста опытом, может даже контактом. Интересен маршрут Бангкок-Пхукет
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vera
25 октября 2023 г.
Привет! Может быть… Был опыт у кого-нибудь путешествия по Тайланду на автобусе с собакой ?) у меня маленькая. Нужно попасть из Бангкока до Пхукета. Понимаю что нельзя , хочу узнать про опыт…)
Ответов: 8
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Karina
29 мая 2023 г.
Доброе утро, чат!
Скажите, может у кого был опыт? Если я уже живу с собакой в Таиланде, хочу съездить на месяц с ней во Вьетнам. Мне снова нужно запрашивать разрешение на ввоз животного в аэропорту Бангкока ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
13 ноября 2023 г.
Всем привет!
Был ли у кого-то опыт путешествия из Таиланда по Лаосу с питомцем? Поделитесь плиз опытом 🙏
Ответов: 12
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Alexandrovna
23 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Был ли у кого то опыт путешествия с пёселем в Тай с комплексной вакциной эурикан + нобивак ?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лера
19 декабря 2023 г.
Ребят, поделитесь, пожалуйста, опытом путешествия с собаками по Таиланду 🙏🏻
Какие перевозчики поезда / автобусы разрешают собак в салон?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Maria
12 января 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вывоза животных из Таиланда? Можете подсказать, пожалуйста 🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
11 июня 2023 г.
Всем привет, не подскажите как добраться с Пхукета до Самуи с собакой ? Может у кого есть опыт ✨
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Кристина
9 июня 2024 г.
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом, нужно перевезти собаку лабродор (45кг) из России, в Тайланд, это как все делается?
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶