А
Анастасия
5 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста был ли у кого опыт вылета с питомцем(прибилась к нам кошка в Тае, хотим оставить себе) из Тайланда, что нужно чтобы её в РФ забрать, по поиску в чате не нашла
Спасибо за ответы🙏🏻
Ответов: 6
A
Anna
мне кажется, тут надо просто сделать паспорт в тайланде, а потом погуглить, что нужно для ввоза в россию) думаю это легче, потому что все на русском, можно позвонить
E
Ekaterina
Вам точно нужно завести ветраспорт, установить чип, поставить необходимые прививки, после выдержать карантин 21 день, ну и параллельно заняться изучением вопроса подготовки документов для вылета
А
Анастасия
Ekaterina
Вам точно нужно завести ветраспорт, установить чип, поставить необходимые прививки, после выдержат…
А если у нее есть чип, мне скажут об этом?
просто она с ошейником была, но никто за ней не пришел (с февраля жила около нашего дома) потом решили в дом пустить, но за ней никто не приходил не разу и даже не искал
E
Ekaterina
Анастасия
А если у нее есть чип, мне скажут об этом? просто она с ошейником была, но никто за ней не пришел …
В клинике есть прибор, которым проводят по кошке и если чип есть, его информацию считают
S
Svetlana
Сходите в ветклинику и скажите, что подобрали кошку, хотим с собой забрать и вам заведут документы на нее и скажут какие прививки сделать, про чип проверят.
М
Максим
Всё так же, как и вывоз российского животного.
Ветпаспорт, прививки, чип, экспорт-пермит, отметка о здоровье в ветпаспорте.

Похожие вопросы 🇹🇭