Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Y
Yanina
4 сентября 2023 г.
Друзья, посоветуйте пож та. Едем в Тай на 3 недели в ноябре с хвостом, той пудель. Жилье на доступным ресурсах не найти, может есть в чате специалисты?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
O
Olyayalo
https://t.me/THE_THAILAND/1191
Y
Yanina
Olyayalo
https://t.me/THE_THAILAND/1191
Спасибо буду разбираться 💕
Похожие вопросы 🇹🇭
Настя
14 января 2024 г.
Всем привет, ребят посоветуйше пожалуйста группы в фейсбуке для аренды жилья?🙏
Ищем жилье в Банкоке на 3 месяца. Если, у кого есть рекомендации - бууд мега благодарна💚
Жилье в формате: с тренажеркой и бассейном в комплексе. И желательно ближе к кафкешкам, чтобы кушац))
Бангкок чат | Таиланд
Take
13 мая 2023 г.
Друзья , привет!
Можете подсказать пожалуйста , я лечу к друзьям в турцию. У них пацан родился 3 месяца и они просят , что нибудь из косметики тайской для кожи ребенка , может для питания. И крем для тела для девочки , какая то проблема с кожей после родов. Говорит оч сухая. Есть что нибудь на примете?)🙏🏻 выручайте пожалуйста , я вообще не секу)))
Ответов: 1
Медицина Таиланд | Thailand Medicine 🇹🇭 SEA Group
Julia
4 января 2024 г.
Привет, ребят. Лечу в Тай на 4 дня, посоветуйте пожалуйста, есть ли альтернативы симкам физическим местным? Я посмотрела есимки, так тарифы такие объемные, мне столько не нужно. Если сможете посоветовать дешевую альтернативу буду очень признательна, может какого-то классного провайдера обошла стороной 🙏🏻
Таиланд чат
Алексей
26 мая 2023 г.
Друзья, всем привет 👋 Слышал что можно сделать визу в тай на 3 месяца, подскажите кто знает как оформить такую?✌️
Таиланд | виза
Дмитрий
31 октября 2023 г.
добрый вечер !
Подскажите, к кому можно обратиться за тур визой на 3 месяца с возможностью продления на пол года ?
Таиланд | виза
Nek
6 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте где лучше всего искать квартиру на 2-3 месяца в Бангкоке.
В чатах ничего не нашел, в фейсбуке только на год. Буду рад если кто то может поделиться опытом)
Бангкок чат | Таиланд
No
21 февраля 2024 г.
Вечер добрый! Что-то чат не выглядит сильно живым, но попробуем:
Ищу дешёвый гестик в Сонгхле на дней так пять. Или что-нибудь в байковой доступности от неё. Букинг и агода что-то ничего не находят в бюджете
Если кого заносило в те края - поделитесь пожалуйста 🙏❤️
Таиланд чат
Анатолий
11 июня 2024 г.
Ребят, привет, еду на 3 месяца на такой срок, где лучше смотреть жильё? На каком сайте или сервисе?
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Настя
19 июня 2023 г.
Всем привет🙋♀️ помогите, люди добрые, сами мы не местные)))
Есть идея ухаеть в Тай месяца на 2-3, с октября по декабрь. Информации о том, что нужно, где жить и сколько стоит - море. Я в нем тону🤦♀️ Поделитесь своим опытом, пожалуйста. С чего начать? Где искать надёжное жилье на такой срок, где лучше оформлять страховку, как снимать налик, в каком городе лучше остановиться? Ваши советы мне очень помогут🙏 спасибо!
Ответов: 8
Помощь в Таиланде
Anmaks
25 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, у меня будет один свободный день в бангкоке. Чему его можно посвятить? Хочется что-то локальное и нетуристическое. Может, посоветуете идеи, чатики и ресурсы для поиска?
Бангкок чат | Таиланд