Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
K
Kate
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите вылетаем из Пхукета в Москву через неделю, знаю что нужно ехать в аэропорт за 5-3 дня, вопрос только где вет станция находится? На вылете ? По поиску нашла только что где то в грузовом терминале люди были.
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
J
Julia
Розовый крестик, второй этаж)грузовой терминал
K
Kate
Julia
Розовый крестик, второй этаж)грузовой терминал
Спасибо❤️🙏
Похожие вопросы 🇹🇭
Maria
18 июня 2024 г.
Всем доброго времени суток подскажите пожалуйста в одном вопросе, моя собака прилетела через BKK, можем ли мы с ней улететь через Пхукет? Где то читала что можно улетать обратно только там откуда прилетели( имеется ввиду аэропорт)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Диана
16 декабря 2023 г.
Доброго дня, всем!
Подскажите, у нас самолет с собакеном во вторник уже утром, я выслала форму и все данные в аэропорт Пхукета к началу их рабочего дня в четверг, переживаю, что только понедельник остался
Есть ещё у кого какой номер или данные ветконтроля аэропорта, где их можно спросить и подопнуть?😇
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Kseniia
16 февраля 2024 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста.
Когда в Бангкоке за 3-5 дней получаешь документы, в день вылета надо куда-то в аэропорту идти и что-то получать? Или просто, как обычно, на стойку регистрации и все?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
John
5 января 2023 г.
Ребята, утром к 7 часам реально в аэропорт добраться на метро? Приютил знакомого, а оба не знаем как его отправить на самолет удачнее и бюджетнее всего (территориально он нут)
или такси и не парится? опять же не ясно сколько такси по времени будет ехать ,на какой время заказывать
Ответов: 4
Бангкок чат | Таиланд
Хада
3 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, можно в день вылета сделать разрешение в аэропорту ? Или нужно заранее кудато ехать?
Больше ничего не требуется, чтобы улететь из Бангкока в Москву ?
Буду очень благодарна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Anna
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите вылетая обратно в Россию за сколько дней нужно прийти в вет клинику ? Имеет ли это значение ? Я слышала что не раньше 7 дней . И за 5 потом в инспекцию в аэропорт .
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Eva
17 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, летим сегодня с двумя собаками на Пхукет (на ночь и оттуда подвозка на Самуй уже есть), заказали отель рядом с аэропортом, но вот подвозку до него не заказывали. Если возможность в самом аэропорту найти? Или кто-то знает кого-то кто этим промышляет? Ехать мин 5 от аэропорта..
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deleted Account
12 июня 2023 г.
всем привет, такой вопрос: при вылете с Пхукета нужно ли за 10 дней ехать получать какие-то справки в ветклинику и с ними не ранее чем за 3 дня в аэропорт? Или не нужны никакие справки из ветклиник, а сразу в ветслужбу аэропорта? Животных туда брать нужно? Заранее спасибо за ответ
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Тамара
5 декабря 2023 г.
Доброго дня, подскажите пожалуйста, как лучше с чемоданами добраться от аэропорта Пхукета до пирса? На общественном транспорте с чемоданами будет жесть наверное?
Говорят есть трансфер из аэропорта до островов на пароме, но он наверное дороже , если самостоятельно все делать?
Таиланд чат
~
22 июня 2024 г.
Доброй ночи, подскажите пожалуйста, при вылете из Таиланда с животным в аэропорту кроме покупки на него билета в кассе , ничего не надо делать? Проходить ветконтроль в аэропорту?Началась паника( ….мы были ранее в карго терминале ветиспекции все получили.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶