Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Маргарита
4 сентября 2023 г.
в аэропорту БКК сертификат из РФ по форме 5а и паспорт животного. Сертификат заберут, книжку отксерят, у них своя какая-то анкета, в ней 2 слова вписать и все, свободны через красный коридор.
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
M
Mark
Вау, сколько не гуглил, нигде не было об этом упоминания, спасибо ещё раз
A
Annie
Спасибо вам огромное за ваш опыт!
М
Маргарита
Annie
Спасибо вам огромное за ваш опыт!
Пожалуйста! Понимаю, как тревожно, так что рада поделиться.
Похожие вопросы 🇹🇭
Екатерина🌸
22 июня 2023 г.
В Московской области можно прийти в мфц ,взять талончик и подать документы на загранпаспорт. А можно подать через госуслуги,если биометрический,то проверяются доки,затем приглашают на определенную дату в МВД для фотографирования и снятия отпечатков,ну и с оригиналами документов.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Roman
8 июля 2023 г.
Там просто казус. Во внутренний паспорт проставляется отметка о выдаче загранпаспорта. Но при этом за рубежом гражданин России не имеет обязанности иметь при себе внутренний паспорт.
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Мария
20 февраля 2023 г.
никаких документов не надо из вет клиник, просто с собой паспорт свой и животного, навернео могут билеты спросить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Veronica
29 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, в разрешении на ввоз животного в таиланд, там где нужно заполнять документы , нужно вводить российский паспорт или загран? и копию паспорта когда отсылаешь, тот же вопрос, нужен загран или российский ?
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Konstantin
11 октября 2023 г.
Здравствуйте!
При подаче на визу TR, пишут, что Departure card нужна. А где её оформить? При вылете в аэропорту нечего заполнить. Просто штамп, что покидаю страну, и никаких бумаг более. В любом случае уже в самолёте. На месте и выяснять буду.
Таиланд | виза
Sergei
24 января 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь покупал через авиакассу билеты? Столкнулся с тем что в паспорте нового образца на латиннице есть только имя и фамилия, отчество только на русском, правильно ли понимаю что нужно при оформлении билета поставить галку что отчества нет, тк там просят вводить "на латиннице как в паспорте"?
Ответов: 2
Помощь в Таиланде
чарли
8 июля 2023 г.
Получение готового паспорта производится лично заявителем при предъявлении:
оригинала старого заграничного паспорта (аннулируется и возвращается заявителю - кроме случаев оформления второго паспорта), оригинала внутреннего паспорта (при его наличии)
формулировка с сайта посольства, и чтоб я помнил, что я там указывал при подаче документов, но квитанция и текущий загран при мне
Ответов: 14
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Маргарита
4 сентября 2023 г.
разрешение на выезд вы должны в РФ получить, а пермит (разрешение на ввоз) в БКК аэрофлот знает, что получается на месте
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Fisherman
30 мая 2023 г.
Всем добрый день! Владельцы двух паспортов, разных государств. Подскажите, пожалуйста, можно ли если вылетал из РФ по РФ паспорту, а влететь по другому паспорту иного государства хочу? Вопросов не будет мол потом почему штампа о прилете нету в РФ паспорте загран при вылете по нему.
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Nrk
21 марта 2023 г.
Просто вот по второму гражданству паспорт чистый, хочется штампов и виз понаставить в него, что бы паспорт пустой не был.
Ответов: 4
ТАИЛАНД ВИЗЫ