A
Annie
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто летел из москвы(Шереметьево) Аэрофлотом в бангкок, Пермит же не обязателен? Можно же по факту получить в тае уже?
Ответов: 7
М
Маргарита
Да
A
Annie
Маргарита
Да
Спасибо! Они нас загоняли(тайцы) с требованиями, просят какой-то сертификат об отсутствии паразитов(обработки у нас есть все вовремя)
И так как поеду только сегодня делать, до завтра точно пермит не выдадут(подавали заранее)
М
Маргарита
Annie
Спасибо! Они нас загоняли(тайцы) с требованиями, просят какой-то сертификат об отсутствии паразитов…
ну нам в принципе не ответили тайцы, поэтому не знаю ничего о сертификате. А аэрофлот в курсе, что не нужен пермит в бкк
M
Mark
Маргарита
ну нам в принципе не ответили тайцы, поэтому не знаю ничего о сертификате. А аэрофлот в курсе, что …
То есть можно прям брать условного кота и без каких-либо разрешений с россии лететь в бангкок - там всё сделают? Первый раз слышу просто, может я не так понял
М
Максим
Annie
Спасибо! Они нас загоняли(тайцы) с требованиями, просят какой-то сертификат об отсутствии паразитов…
При получении справки в госветклинике вам должны поставить отметки об обработке.

Похожие вопросы 🇹🇭