پ
پرےسا
4 сентября 2023 г.
Ребята , кто мечтал о чихуашке, срочно, продаётся щеночек, рыжий комочек счастья, мальчик, полтора месяца,
Можно прийти и посмотреть в Ривьере Джомтьен , предварительно договорившись о времени визита.
Все вопросы
можно задать в Вотсапе 0840910724
Или написать в личку сюда, @Parisacaa
на английском.
Я не говорю по-русски, писала через переводчик.

Parisa
Ответов: 1

Похожие вопросы 🇹🇭

I
30 июня 2023 г.
всем привет! получала первую тур визу в пенанге после 7 бордерранов, возвращалась в Таиланд по сухопутной границе — пропустили вообще без вопросов. перед получением начиталась историй в этом чате, что решила не лететь на самолёте. пишу для тех, кто тоже тревожится с большим количеством бордерранов.
p.s. была у посольства Пенанга в 7 утра, запустили внутрь и дали дождаться открытия сидя на стульчиках. в 9:15 уже подала доки, забирать на следующий день — все как обычно. из доков у них на сайте не указано, что нужна копия штампа въезда в Малайзию. Лучше его сделать заранее, потому что у посольства копия стоит бешеных денег.
p.p.s. дедулька охранник попытался очередь разделить на китайцев и других, но милые женщины сотрудницы махали на него рукой и говорили не слушать (он меня пытался запихнуть после всех китайцев, хотя я пришла в первой тройке)
так что не бойтесь, не так страшен черт