Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anastasia
1 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня 2 кошки, хочу их отправить в Дубаи из Бангкока этихадом, в салоне, но я одна. У кого уже были случаи, когда вы искали попутчика для своего питомца, поделитесь информацией, пожалуйста;)
Можно в личку🙏
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Алена
Так и искали, через все чаты, каждую неделю писала.
A
Anastasia
Алена
Так и искали, через все чаты, каждую неделю писала.
Спасибо! У меня пару чатов, можете в личку поделиться чатами, пожалуйста 🙏
А
Алена
Anastasia
Спасибо! У меня пару чатов, можете в личку поделиться чатами, пожалуйста 🙏
Я лечу в Таи, поэтому искала по чатам в этом направлении. У вас другое направление. Хотя и в этих можно искать. Скину в личку свои
S
Svami
Знаю в аэрофлоте можно 2х кошек в одну переноску если вес позволяет... может и там можно? Или у вас толстенькие кошки
Похожие вопросы 🇹🇭
Deleted Account
22 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь перевозил питомца в багаже? Я уже в Тайланде и хочу попросить, чтобы мне отправили двух кошек в багаже, прямой рейс Москва-Пхукет, на кого должны быть оформлены тогда документы?
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
OLO
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, отель в Бангкоке, в котором можно жить с питомцем (у меня 2 кота).
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
George
2 марта 2023 г.
Друзья, всем привет!
У меня собака прилетает в Бангкок, и мне её нужно перевезти в Пхукет. Подскажите, какие способы есть? Не хотелось бы отправлять его в багажный отсек самолета
Ответов: 6
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Marusen’ka
13 октября 2023 г.
Всем добрый день, может , кто проживает в Бангкоке с питомцами, поделитесь локацией пожалуйста, с 4 окт в поисках квартиры, 2 отказа (: даже взяли залог , а потом сказали , что передумал хозяин 🤦♀️решила сюда написать.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
21 февраля 2024 г.
Ребята, всем добрый день!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь летит в марте Бангкок-Красноярск прямым рейсом Аэрофлот.
Нужна помощь 🙏🏻 мне надо вылететь с двумя кошками но я не могу оформить двух животных на одного человека. Я куплю себе билет на ваш рейс, одно животное полетит со мной, вторую кошечку надо перекрепить к вашему билету (чисто формально). За вознаграждение! Пожалуйста откликнетесь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
22 ноября 2023 г.
Всем привет!такой вопрос :
Я хочу улететь в москву из пхукета
У меня кошка и собака ( с паспортами, чипами ) животные русские
Компания аэрофлот говорит что я не могу везти кошку и собаку, что должно быть либо 2 собаки либо 2 кошки
Это правда?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Xenia
23 мая 2024 г.
Спасибо! Но я кошку в багаж не отдам. В одну переноску два животных (моих) нельзя. Мой вопрос в другом, я ищу человека к которому могу прикрепить кошку в салон.
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Рустам
12 мая 2023 г.
Всем привет! Ищу человека который сможет быть моим байером в Бангкоке, кому интересно пишите в лс
Ответов: 2
Бангкок чат | Таиланд
Yuliya
8 июля 2024 г.
Всем привет! Знаю что в миллионный раз один и тот же вопрос задается в чате. Но подскажите, какие документы нужны для вывоза кошки (в салоне самолета) из Бангкока в РФ. И какие сроки для получения? Безмерно буду благодарна за помощь 🙏
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶