….
31 августа 2023 г.
Доброе утро. Кто что знает о продаже/покупке породистых котят в Тае? Я заводчик. Хочу приехать в Тай на месяц и привезти своих котят чтобы окупить поездку)
Ответов: 14
N
NRj
Тут шпицев любят. Котят за дорого не возьмут. Куча бесплатных. Протестируйте интерес на fb. Я думаю не возьмут
S
Svami
Хех я тоже заводчик и мне НУЖНО ехать в тай тк у меня там мама старенькая но ехать с кошками боюсь , а что если спроса не будет
….
Svami
Хех я тоже заводчик и мне НУЖНО ехать в тай тк у меня там мама старенькая но ехать с кошками боюс…
На хороших кошек спрос есть всегда. Надо понять где их продают. В России это Авито, в Тае не знаю.
S
Svami
NRj
Тут шпицев любят. Котят за дорого не возьмут. Куча бесплатных. Протестируйте интерес на fb. Я дума…
Кошек тоже любят ... и покупают дорого. Британцев, всяких плюшевых, золотых. Но ...

….
На хороших кошек спрос есть всегда. Надо понять где их продают. В России это Авито, в Тае не знаю.
В тае надо писать по тайски объявления на их доски. А вообще ну на фейсбуке пишите .... тайцы заводчики в основном там и ищут на фб и сами покупают сами привозят . Бурмой ж Влад Ко занимался и в Тай он доставками занимался тоже , думаю его многие тайские заводчики знают ...но тем не менее сейчас он давно старается распродать своих и я не вижу чтоб была очередь....
….
Svami
В тае надо писать по тайски объявления на их доски. А вообще ну на фейсбуке пишите .... тайцы …
Я была раз на выставке. Не заметила покупок, пришли поглазеть только
S
Svami
….
Я была раз на выставке. Не заметила покупок, пришли поглазеть только
Ух вы даже на выставку катались.... я и того боюсь и дорого все это просто на выставку скататься.... я просто видела выставочные палатки моей породницы в тае с ценниками на котят . Видимо все таки интерес выстраивают там же. Вы когда были был ли интерес к вашей породе? А так , у нас выставки такие же, в основном поглазеть ...
….
Svami
Ух вы даже на выставку катались.... я и того боюсь и дорого все это просто на выставку скататься.…
Я была в Греции. И там были просто мимо проходящие как будто люди
S
Svami
….
Я была в Греции. И там были просто мимо проходящие как будто люди
Ну тогда это плохое сравнение. Это же абсолютно 2 разных места и менталитета. На выстаке можно узнать хотябы есть ли здесь интерес к твоей породе, познакомиться с заводчиками...
М
Максим
Перевозка котят не окупится.
S
Svami
Максим
Перевозка котят не окупится.
Вы не знаете цен на породистых... а она от 1000$
М
Максим
Svami
Вы не знаете цен на породистых... а она от 1000$
Представить ситуацию, при которой затея окупится в Таиланде, крайне сложно. Но пусть попытается...
S
Svami
Максим
Представить ситуацию, при которой затея окупится в Таиланде, крайне сложно. Но пусть попытается...
Ну... если конкретно знать что твоя порода востребованна то вполне... моя порода например в китае стоит от 2 до 8 ТЫСЯЧ евро... и у меня есть там покупатели мои и другие заводчики через кого яб могла продать... поэтому вполне можноб было везти и окупиться .
А в тай доставка курьерами от 500$ за голову так что самое простое подгять бабла это курьером быть для уже купленных

Похожие вопросы 🇹🇭