Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
A
Anna
31 августа 2023 г.
Подскажите, между прививкой от бешенства и приездом в Таиланд какой максимальный срок возможный?
(Минимальный знаю 25 дней)
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
А
Анна
год
…
….
Минимальный 30дней. Если из России. Максимальный год. До след.прививки.
Похожие вопросы 🇹🇭
Николай
1 февраля 2023 г.
Подскажите сколько можно находится в Таиланде если постоянно делать бордеран? Есть ли какие то лимиты по количеству ранов или нахождении дней в таиланде по тур визе?
Ответов: 1
ТАИЛАНД ВИЗЫ
KURISU
28 ноября 2023 г.
Подскажите, за сколько дней до вылета с Таиланда нужно ставить прививки животному?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
6 февраля 2023 г.
добрый день
подскажите, можно ли выезжать из Тайланда на короткий срок со студенческой визой? какая вероятность, что могут не впустить назад?
Таиланд | виза
D
29 февраля 2024 г.
Доброго времени суток
Скажите, кто знает, какое ограничение по ввозу красной икры в Таиланд?
Ответов: 6
Бангкок чат | Таиланд
V
28 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какое максимальное продление и за сколько можно получить в Тайланде, если въезд по штампу на 45 дней
Ответов: 5
Таиланд | виза
elena
24 февраля 2023 г.
Добрый день ) подскажите пожалуйста, какую именно вакцину от бешенства ( производитель ) нужно ставить для въезда в Тайланд ?🙏🏽
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Олег
4 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста по визам и штампам - у меня паспорт до 15.05.24 - если в октябре улететь сколько максимум Я могу пробыть в Тайланде?
Ответов: 20
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Полина
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Какие правила по поводу сроков о прививке от бешенства сейчас актуальны ?
Если она не первая
Правда ли, что нужно успеть въехать в Тай за 30 дней до срока окончания действия прививки?
Допустим мы делаем 5го декабря, нам надо до 5го ноября въехать? Чтобы она была актуальна
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анна
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для въезда в Тайланд с кошкой нужна только прививка от бешенства или ещё какая-то ?🙏🏼
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Аниша
22 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь, какая именно прививка (название) от бешенства сейчас котируется в Таиланде?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶