L
Lolichka
31 августа 2023 г.
Самая кайфовая АК - нок аир. Подошли, поставили на весы переноску с собакой, подписали бумажку, что никто не несет ответственность, оплатили. Максимум 5 мин на все дела! Так её ещё без всяких сканирований. Короч респект и уважуха!
К катарам тоже хороший отзыв.
Ответов: 17
М
Мария
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, сколько заплатили катарам? И можно ли у них в салон самолёта котика?
L
Lolichka
Мария
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько заплатили катарам? И можно ли у них в салон самолёта к…
Зайдите на сайт и посмотрите 😂 вы думаете собака в багаже = коту в салоне? Ребят, сайты и цены есть везде, ну реально😅 и маршрут 2 часа полета равен 16 часам?

Ещё, кстати, летает bamboo airlines. Тут в чате были отзывы хорошие про них.
L
Lolichka
Lana
Ещё, кстати, летает bamboo airlines. Тут в чате были отзывы хорошие про них.
Бамбу не летает в бангкок, точнее нельзя провозить живность в багаже. Про ручку не знаю
L
Lana
Lolichka
Бамбу не летает в бангкок, точнее нельзя провозить живность в багаже. Про ручку не знаю
На сайте у них другая информация. И в багаже и в ручной можно.
L
Lolichka
Lana
Ну летите, что) или читайте внимательнее) там вообще то написано, в какие самолеты они допускают собак😁
L
Lana
Lolichka
Ну летите, что) или читайте внимательнее) там вообще то написано, в какие самолеты они допускают со…
Там написано про Боинг 787. Ну, кому нужно проверит, летает ли этот тип самолёта по маршруту Бкк-Хошимин.
В ручной клади абсолютно точно по этому маршруту летал народ из группы. Не у всех же большие собаки)
L
Lolichka
Lana
Там написано про Боинг 787. Ну, кому нужно проверит, летает ли этот тип самолёта по маршруту Бкк-Хо…
Зайдите на Авиасейлс и посмотрите, что боинги у них летают только по стране, а в Бангкок летит А321/320
L
Lana
Lolichka
А я и не писала ничего про ручку. У меня собака и ток про багаж
А я не писала ничего сначала про багаж. Всего лишь факт, что в чате были отзывы по маршруту bamboo airlines. Далее, кому нужно вопрос изучит. Мне не нужно)), я вьетнамцами летаю.
T
Techno
Lana
Писала им в фейсбуке, сказали нельзя в салон
L
Lana
Techno
Писала им в фейсбуке, сказали нельзя в салон
Если вы по поиску здесь в группе посмотрите "bamboo airlines", то есть отзывы о провозе в салоне по маршруту Бангкок-Хошимин.
На сайте тоже такая информация. Может недопонимание какое-то возникло?
T
Techno
Lana
Если вы по поиску здесь в группе посмотрите "bamboo airlines", то есть отзывы о провозе в салоне по…
Были флаеры от них с новостью о том что возят животных в салоне Бангкок-Пхукет с фото животных в салоне даже без переносок, с информацией о том что переноски предоставляют если их нет. Когда уточняла через фб - на сайте уже даже раздела не было о PETC
L
Lana
Techno
Были флаеры от них с новостью о том что возят животных в салоне Бангкок-Пхукет с фото животных в са…
Возможно, вы путаете компанию? Bamboo airlines - это вьетнамская компания, они не летают по маршруту Пхукет-Бангкок.
Думаю, речь о Nok Air. У них да, были такие листовки.

Похожие вопросы 🇹🇭

Angel
22 апреля 2023 г.
Всем привет ✈️
Прилетела позавчера с котом в Бангкок (СОЧИ - ИРКУТСК - БАНГКОК)
Оба полёта без успокоительных, кот играет, ест, охотится на ящериц.
В Сочи понятное дело чип и прививки сделала, Биофел у меня, подготовила справку в вет.клинике за 2 дня до вылета, брали кстати анализы у кота (ну надо же деньги делать с людей), все, вроде, из документов, была очередь в гос.вет и я просидела 5 часов за бумажкой (виноваты здесь не сотрудники, а безответственные хозяева), поэтому запасайтесь временем и терпением.
Далее в аэропорт за 3 часа, в Сочи очень лояльно все, никто ничего не мерил, гладили кота, усипуси и тд, даже форму н1 мне передала какая-то женщина, заранее все подготовили когда я позвонила по номеру 89186018520 Адлерский ВетИнспекц и сказала во сколько приеду.
Везде кота достаёшь на рамках, он бедняга, конечно, мучается, но что поделать. Переноска была рюкзак мягкая.
Прилетели в Иркутск. Вот там нас знатно потрепали в отличие от Сочи.
Надо было писать таможенную декларацию перед регистрацией, которую проверяют так, как будто ты президенту пишешь, нужно было идти ставить печать наверх в кабинет (можно было заранее, но мне изначально вообще сказали, что в Иркутске я ничего не должна проходить), там все проверяют тщательно, времени это заняло очень много, беготня прям. Но все ок. Всех пропустили.
Долетели в Бкк.
Сразу пошли на паспортный контроль. У меня никого не было из помощников, около получения багажа есть инспекция вет, я пристроилась просто к тем, кто был с помощниками, заполнила Пермит, заплатила 510 батт (меняйте доллары, рубли нигде не меняют)… и все. Вышла. Села в такси и поехала 👋🏼
Все проще, чем кажется. Но возни много. Всем легкой дороги!
Я
3 марта 2023 г.
Привет всем!
Расскажу про вылет из Дон Муанг на Пх авиакомпании НОК Эйр. У нас мини-Йорк. (1,4 кг)

1. В салон не пускают животных Нас заставили купить пластиковый бокс за 700 Батт.
На регистрации на рейс к вам подходит ветеринар, который забирает животное и опечатывает (цирк конечно с йорком, ну да ладно) этот бокс и тупо уносит.
2. Рейс задерживается на 2-3 часа. Мы ждём возле ворот. (Напомню, собака в пластиковом ящике, без еды, без воды, неизвестно территориально даже где!) состояние души хозяев представили? И состояние собаки (ну это же даже не средняя порода…. Это Йорк…) ничего не поделать, законы такие…
3. Вылетаем, начинаем «кружить
петли» вокруг аэропорта, ожидая посадки. Перелет занимает 2:20 вместо 1:15 как заявлено.
4. Честно? Ревела в голос и в самолете, и уже по прилету.
(Если бы предупредил заранее человек, оформлявший документы, что любое животное летит в багаже, (а никто ни словом не обмолвился!) 100500 раз распланировала переезд с бкк до пх любым другим способом, это был сущий АД и бесконечный перелет!!!!!!!!) повторяю! БЕСКОНЕЧНЫЙ!!! 😭😭😭😭😭
5. Кто летит с 🇷🇺 запасайтесь успокоительными! Успокоин Форте, И клещевыми ошейниками.
6. Кто сомневается насчет такси и прочего: наш пес кроме восторга и умиления не вызвал эмоций ни в одном такси и автобусе! Ни с одного 7/11 нас не выгнали!
p.s. Собака жива, здорова, с ней всё хорошо.
Кому интересно задать вопросы насчет Пхукета и перелета, расскажу что еще интересует.
Дарья
15 февраля 2023 г.
Получили туристическую визу в Куала Лумпуре 08.02

Въехали в Тай в начале октября, был штамп на 45 дней + 2 бордера с помогалами

Документы собиали по рекомендациям из чата. Я с ребенком + молодой человек (не в браке). Поэтому окошко я бронировала себе+1 ребенок, молодой человек отдельно

Бронировали жилье для подтвеждения на агоде без оплаты. Билеты бронировали на купитрип

Жили в Куала в Holiday place, отель прямо напротив посольства. Там же можно распечатать документы, если не успели, сделать фото

В посольство берите с собой маски. Когда пришли подавать доки, нас развернули на кпп, благо добрые люди поделились масками

Все прошло быстро. Зашли, 5 минут ожидания, наш номер на табло, проверка документов на наличие, попросили на выписке из банка об остатке (не движение по счетам) подписать сумму в батах. Обе выписки были на английском

На меня документы:
- копия загранника первая страница
- заполненная анкета с вклеенной фото (второе фото не просили)
- бронирование в тае на 59 дней
- билеты до тая бронь
- билеты из тая на 59 день бронь
- выписка об остатке по счету
- выписка о движении средств за последние 3 мес

На ребенка тоже самое, только
+ гарантийное письмо
+ перевод свидетельства о рождении (у меня был перевод от помощника консула с печатью и тд, я сделала допом тоже самое сама, приняли без всяких заверений без проблем)

На следующий день выдача. Алгоритм тот же. Зашли, 5 минут ожидания, вот ваши паспорта

Прилетели без проблем, при въезде в Тай 0 вопросов. Вот только вляпали штамп на 45 дней, но увидели сразу как отошли от стойки, подошли, нам все испавили. Так что проверять все лучше на месте