К
Кристина
31 августа 2023 г.
А, не увидела что у вас пёсель, у нас кошка была, возможно для собаки другие условия, но мне кажется такие же 🙈😅
Ответов: 5
T
Tanya
А как вы путешествуете с кошкой в другие страны? Я слышала что в Малайзию вроде как нельзя
К
Кристина
Tanya
А как вы путешествуете с кошкой в другие страны? Я слышала что в Малайзию вроде как нельзя
Оставляем пока в Тае, находим кото нянь по чатам. В Малайзию нельзя, да, точнее можно, но через карантин, такому киску не подвергнем. А жить с другими она адаптирована, она у нас уже полтора года с нами кочует 🙂

Чуть позже хотим во Вьетнам переехать, туда можно с кошкой
T
Tanya
Кристина
Оставляем пока в Тае, находим кото нянь по чатам. В Малайзию нельзя, да, точнее можно, но через кар…
вы - супер! я планирую купить щенка в тае, вот все изучаю сейчас, но крайне расстроена, что многие авиакомпании не берут животных на рейс и что некоторые страны (например Индонезия) вообще не разрешают ввоз и вывоз животных.
К
Кристина
Tanya
вы - супер! я планирую купить щенка в тае, вот все изучаю сейчас, но крайне расстроена, что многие …
Да, авиакомпании вообще беда ...(( Я тут по чатам нашла что Вьетнам аэрлайнс перевозит в салоне, но пока сама с ними не связывалась, когда куда нибудь из Тая ещё перевезём отпишусь тут в чате, поделюсь опытом 😊
Индонезия да, там вроде в страну можно через карантин, но вот конкретно на остров Бали вообще нельзя никаких питомцев, только если контрабандой как-то люди перевозят, но это уже совсем жестко, на мой взгляд, и крайне опасно для животного....
L
Lana
Кристина
Да, авиакомпании вообще беда ...(( Я тут по чатам нашла что Вьетнам аэрлайнс перевозит в салоне, но…
Vietnam airlines совершенно точно берет животных в салон. Мы летаем в багаже, и я очень им доверяю. Они не дают сдать животное в багаж, пока на стойку регистрации не придет кто то из команды и не подтвердит, что отсек для перевозки исправен и можно лететь. Люблю их нежно))

Похожие вопросы 🇹🇭