Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
М
Марат
31 августа 2023 г.
Парни, понимаю, вопрос странный, но буду рад, если поможете пристроить
одного при мне собаки загрызли, а с этими хз че делать
Пытался в приют сдать, но я так понял, они тут только для донатов существуют
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
D
Darina
Попробуйте в частные дома тайцам, у них от змей часто погибают, и им нужны коты от крыс
L
Lana
Попробуйте в ФБ сделать пост. Могу ссылку на группу дать. Я так трёх пристроила, которых моя собака в лесу нашла.
N
NRj
Пристраивайте через фейсбук и телегу своего города. А пока домой звберите к лотку приучите. Кошачий приют только в хуа хине знаю
Похожие вопросы 🇹🇭
л1z04к@
12 января 2023 г.
всем привет, вопрос крайне странный, но все же: если я пойду в ветеринарку с котом и попрошу взвесить, мне его взвесят? мне ни на прием, ничего не надо. просто нужно узнать точный вес, чтобы дать глистогонку 😄
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Mikhail
1 июля 2024 г.
я не готов эмигрировать. мне тут удобно. но вот на зиму самое то. осталось притащить собаку и придумать кто будет следить за кошкой
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Salvadore
16 мая 2023 г.
но меня смущает, что она взрослая. там все взрслые собаки в приютах. это нормально вообще брать взрослую собаку? мне говорят наоборот лучше, если я хочу спокойную сразу
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталья
10 апреля 2024 г.
Простите, много пишу, но хочу еще один случай описать. Надеюсь, он подбодрит кого-то! В феврале были в Районге, там в соседнем коттедже была пара, мужчина такой высокий постоянно ходил с малюсеньким той-терьером, просто малюсеньким. И вот куда он, туда и собачка, везде за ним, они по всем близлежащим ресторанам, магазинам, без поводка, палок. Жену почти не видно, может, работает онлайн или еще что. Но эти двое - везде всегда вместе. Как Вы понимаете, и бездомные, и «домные», куча ВСЕХ. Только мои две собаки бежали на него каждый раз, и то - поиграть!!! Думаю, они там не первый день и по-началу сто процентов были и стычки и все, но хозяин поставил себя так, что вот никто и посмотреть в их сторону не мог, представляете!!! А собачка ну просто малюсенькая, и всегда сзади, кто бы захотел - за секунду проглотил бы, наверное.
Они даже на пляж дорогу переходили вот просто так, друг за другом, он даже не оборачивается, собачулька всегда на полшага сзади… какое взаимопонимание!
Ответов: 3
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Анастасия
20 января 2023 г.
Понимаю, что возможно глупые вопросы, но так страшно , что сделаю , что-то не так🥺🥺🥺 кошку безумно люблю
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Vlad
7 октября 2023 г.
Да я просто хочу заламинирвлать чтобы скрыть некоторые недочеты, но не понимаю кошерно это или нет в понимании для гаишников
Бангкок чат | Таиланд
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Daria
27 ноября 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите, по чату поискала, не нашла подо ногу. у кого то было что после переезда собака похудела? Когда месяц назад в сббж взвешивались был 9,3кг сейчас 8,6кг. При этом собака бодра весела, кушает пьет, все супер по состоянию. Думаю, может ли быть от жары. На всякий случай в сб все равно поведем в ветку, но решила узнать, вдруг у кого то похожий опыт)
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Евгения
4 апреля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, лечу одня с кошкой и собакой в Бангкок, муж нас уже там ждёт. Пропустят ли меня с двумя животными на человека, кто в курсе? Просто где-то читала, что только одно животное на человека можно ввозить в Тай.
Ответов: 11
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Яна
4 июля 2023 г.
так помогите разобраться, если брать в салон аэрофлотом, то это как еще одна ручная кладь? то есть если я лечу с ребенком то у меня 2 ручные клади. мы берем одну ручную и одну с собачкой?
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶