Н
Надя
31 августа 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь летал с питомцем из Бангкока в Пхукет или любыми другими внутренними рейсами?
Поделитесь опытом, какие сложности, пускают ли в кабину или только карго и тд.
Спасибо
Ответов: 7
R
rith
Летала из Бангкока на Пхукет с котом Nock air. Несколько раз описывала здесь свой опыт. В салон не берут, только в багаж, никаких доп документов для перевозки по стране не нужно, нужна пластиковая переноска и поилка. Кот перенес полет хорошо, давала 0,5 экспресс успокоина на всякий случай. Оплата в день вылета по весу, у меня вышло 1500 бат за кота
R
rith
Надя
Хорошо, спасибо! 🙌🏽
Нокам можно писать в лайн по всем вопросам, связанным с перевозкой животных, но они скорее всего вам тоже ответят, приезжайте в аэропорт часа за 4 до вылета и регистрируйте животное на месте
A
Anna
rith
Нокам можно писать в лайн по всем вопросам, связанным с перевозкой животных, но они скорее всего ва…
А не может случиться такого, кто квоты на перевозку животных в багаже закончатся? 🥲 (я к тому что возможно лучше заранее попробовать внести)
R
rith
Anna
А не может случиться такого, кто квоты на перевозку животных в багаже закончатся? 🥲 (я к тому что в…
Из общения с их сотрудниками я поняла, что у них не часто летают с животными, но для собственного успокоения можете им написать)
K
Kristina
rith
Летала из Бангкока на Пхукет с котом Nock air. Несколько раз описывала здесь свой опыт. В салон не …
Добрый день, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, какая у вас была поилка (если вдруг ссылка есть - вообще 🔥)🙏
R
rith
Kristina
Добрый день, если не сложно, поделитесь, пожалуйста, какая у вас была поилка (если вдруг ссылка ест…
Максимально простая и дешёвая из ближайшего магазина. Что-то похожее на ту, что на скриншоте

Похожие вопросы 🇹🇭