Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
Natasha
31 августа 2023 г.
Привет! А кто-нибудь летал nok air с крупным питомцем? Читаю правила у них на сайте и они как будто бы больших не возят
(У меня 30 кг собаки + 18 кг бокс)
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
N
NRj
Карго точно возит. Ищите по слову карго.
Похожие вопросы 🇹🇭
Tamara
3 мая 2023 г.
Ребят, привет!
Кто летал с животным из Бангкока, они меряют переноски?
у Вьетнам Аирлайнс просто ебну.тые правила перевозки, клетка нужна в высоту 20 см и чтобы при этом собака еще могла там стоять) ну просто треш
я вот думаю что найду клетку в 30 см (хотя на лазаде и такой нет) и вот интересно будут ли мерить
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Poliya
28 августа 2023 г.
Всем привет) раз уж заговорили за самолёты… кто возил в салоне собаку? Переживаю за то, что щенок не встанет в полный рост в высоту переноски 20см, они проверяют? Или можно если собака будет спокойно в лежачем положении?
Ответов: 4
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Лена
20 июня 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, кто-то перевозил небольших собачек (до 8кг) в багаже тайскими или китайскими авиалиниями? насколько бережно относятся к животным? и как сами собачки переносят?
Ранее всегда летали с собакой в салоне, а в Азии не сильно много опций перемещений с животными 💔
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Наталия
14 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перелета с большой собакой (69см+ в холке, 35кг+) ? очень интересует качественная и большая переноска, а также друие детали🙏🏻
Ответов: 2
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Deni
9 сентября 2023 г.
Привет! Кто летал Vietnam Airlines с животным в багаже? Как у них там обстановка? Всё ли ок? Смотрю рейс с пересадкой у них 4ч 40 мин.
Кошка с переноской весит больше, чем разрешено в салон
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Welary
19 апреля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста по переноске для транспортировки кота. У всех авиакомпаний разные требования к размеру? Или есть какие-то общие стандарты? Впервые повезу животное, вообще ничего не знаю какой размер, вес...🙈
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
n
6 сентября 2023 г.
доброго дня
кто провозил собаку/кошку под сидением в салоне самолета авиакомпании s7 - подскажите, пожалуйста, насколько строгое требование к высоте переноски? у них написано до 25 см, но я пока не нашла ни одну переноску с такой высотой. если, например, будет 30 см, то придерутся? учитывая, что переноска мягкая и может сверху примяться
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Sima
15 июня 2024 г.
Планирую лететь Qatar Airways, в заявке на собаку выбрала что это микс border collie и other (собака беспородная но немного напоминает бордер колли).
Они прислали письмо с просьбой уточнить что за other. Кто-нибудь сталкивался?)) Что им отвечать? Я без понятия что в нем там понамешено 😆 просто любую породу выбрать?
Ответов: 7
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
lantana
20 мая 2024 г.
Всем добрый вечер, кто-нибудь знает реально ли купить жёсткую переноску габаритами 55×40×20?
Ищу на лазаде, там в высоту больше, боюсь придерутся
Может быть какие-то зоомагазины кто-нибудь может посоветовать?
Бангкок
Или мягкую, но прочную, не за 300 бат
Ответов: 13
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
Olga
12 июля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто летел с собаками в салоне самолета, как собаки ведут себя? Или это совсем не предсказуемо?))) может есть какие-то специальные седативные тайские препараты. Поделитесь пожалуйста опытом
Ответов: 5
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶