Telega.chat
🇹🇭 Таиланд
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
P
Pasha
30 августа 2023 г.
я туда с Самуи ездил, как раз 2 раза, после 2х TR(2+1) виз.
Ответов: 1
Таиланд с питомцем 🇹🇭🐶
но я через контору самуивизаран, с Пухкета тоже много возят
Похожие вопросы 🇹🇭
Alexander
18 июня 2023 г.
Привет! У меня стоит подряд 2 штампа Тайских по месяцу. Я делал 1 раз визаран. После второго месяца вылетел из Тая в другую страну (даже 2 страны) и через 13 дней хочу вернуться обратно через Бангкок на самолете. Могут ли быть проблемы с пограничниками на вьезде из-за такого частого путешествия в Тайланд?
Ответов: 11
Бангкок чат | Таиланд
/
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте! если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Ответов: 3
ТАИЛАНД ВИЗЫ
/
6 февраля 2023 г.
И если у меня были 2 тур визы разницей в неделю , потом я выехала на 1.5 месяца и хочу сделать третью (те в 2023 визы в Тай у меня еще не было ) это нормально ?
Таиланд | виза
Alexander
16 сентября 2023 г.
Ребят, а можно визу же продлить на 10 дней, да? В миграшке.
И еще. Я приехал в Тай на автобусе через Малайзию. Потом сделал 1 раз визаран в Лаос. Уехал на 2.5 месяца из Тая и прилетел на самолете. Могу ли я еще 1 раз сделать визаран опять через Лаос. Или это не работает так?
Бангкок чат | Таиланд
MILA
20 декабря 2023 г.
Я получала тур визу на 2 месяца с возможностью продлить на месяц.
Бангкок чат | Таиланд
Александр
25 июля 2023 г.
Я в Таиланде нахожусь 145 дней вообщем, первые два раза вылетал на Бали, потом два раза ездил в Камбоджа, могу я сейчас слетать снова на Бали и вернуться через Дон Муан аэропорт? Не депортируют ли меня?
ТАИЛАНД ВИЗЫ
คเ
5 мая 2024 г.
Подскажите, если я хочу прилететь три раза в Бангкок (каждый раз на 2-3 дня) в течении 2 месяцев. Такое просто по штампу по прибытии прокатит?
Таиланд | виза
Liubov
26 апреля 2023 г.
По факту не получается ровно 3 мес (так чтоб тютелька в тютельку с вылетами) да и продление по моему после 60 дней в иммиграшке только на 2 Нед (но это я могу ошибаться)
ТАИЛАНД ВИЗЫ
Olga
5 июня 2023 г.
Не так сложно сделать тур визу, как по ней потом въехать)
У меня было 2 бордера, потом выезжала на 2 недели во Вьетнам и вернулась с тур визой. Меня сразу не пустили, отвели на допрос 30 минут, где спросили вообще ВСЕ🙈, все возможные документы и сколько денег у меня есть. А главное почему я так долго в Тае.
Вероятно моя ошибка была: на паспортном контроле встать в очередь к офицеру девушке)) если вы девушка, то лучше этого не делать)
Ответов: 4
Таиланд | виза
Daria
4 октября 2023 г.
Чатик, привет!
Получила в Ханое тур визу, дали с 2.10 по 1.01
Я думала они 2х месясные 😬 с платным продлением
Что-то поменялось?
ТАИЛАНД ВИЗЫ